Поздравляю Игорька с Похвальным отзывом по результатам устной математической олимпиады для 6 классников!
Молодец, успевает совмещать учебу в такой продвинутой школе, занятия музыкой, да еще и участие в таких Олимпиадах.
Дальнейших ему успехов! Свет, а у тебя не остались условия задач? Интересно было бы посмотреть.
И еще мне не понятно, как Е.Ю. будет одновременно вести кружок для 6 кл. во "Второй школе" и для 5 кл. в МГУ?
Что-то не получается Каменный цеток :-(
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А во Второй не хотелось :-( Дочке именно атмосфера МГУ нравится ( на лифте покататься, в столовку сбегать, в магазинчике лягушек поискать..) 29.09.2006 14:40:52, Татьянчик

И про каменный цветок :) Из МГУ во Вторую школу не наездишься... 28.09.2006 18:46:40, Красно Солнышко

А я все думаю, ехать или не ехать в этом году поступать. Ребенок хочет, но сама как представлю что придется ездить каждую субботу :(
Кто-нибудь поедет из началки в следующее воскресенье?
"Кружки для начальных классов и кружок Е.Ю.Ивановой для 6 класса будут работать в лицее "Вторая школа". Набор в кружок начальных классов конкурсный. Вступительное собеседование пройдет 7 октября в 14 часов в здании "Второй школы" (ул. Фотиевой, 18)." 28.09.2006 17:15:25, Красно Солнышко
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.