А вот если 8-летний парень записался в кружок технического конструирования, отходил туда два занятия и теперь ноет "ну зачеем я записаааался в этот дураааацкий кружоооок" - вы бы как себя повели?
Я пока говорю подождать - походить еще несколько занятий, вдруг окажется интересно.
Вообще мне было странно, что он туда записался - он хоть и любит возиться с конструкторами, но склонности явно словесно-литературного свойства... ну думаю, пусть походит... вот теперь разнылся.
Что посоветуете?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем спасибо. только что добралась до интернета.
В общем, разумно, я думаю, еще подождать несколько занятий. ничего конфликтного там не было. 27.09.2006 23:47:45, Мурлила
В общем, разумно, я думаю, еще подождать несколько занятий. ничего конфликтного там не было. 27.09.2006 23:47:45, Мурлила
Ты не поедешь на Ломоносовский турнир? Я хочу в этом году попробовать.
27.09.2006 16:22:58, Матушка Мидоус
Это многопредметная олимпиада школьников класса от 7-го и выше. Что имела в виду Матушка М., не знаю.
27.09.2006 23:56:36, пчела Майя
В первую очередь выяснить, почему так говорит, поговорить с преподом, поприсутствовать на занятии. Дома продолжить, обсудить, помочь там познакомится с дургими детьми. Может быть, там скучновато, тогда оно не стоит того. А может, просто лениво:) Тогда стоит поуговаривать, ихмо.
27.09.2006 10:53:54, Мамуря
Присутствовать на занятиях кружка?Зачем?Вот,не стала бы этого никогда делать.Не хочешь-не ходи,это же не школа.
27.09.2006 11:20:14, margaret
Сказала бы-не ходи.Мой вот,наоборот,желает ходить на конструирование,а оно в этом году 2 часа 15 мин. идет.Слишком долго...Лучше бы гулял это время.Так нет,еще и на шахматы желает.
26.09.2006 22:51:12, margaret
Мои периодически "бросают" всяие любимые занятия, потому что погода хорошая или не выспались. Поэтому всегда требую сходить еще три раза, а там видно будет. Через три раза проблема обычно рассасывается.
26.09.2006 22:36:28, Ольга Оводова
А мой тут бросил музыку на пятом году. Вобщем-то я сама уговорила. Заниматься на инструменте дома не хочет. Толку никакого. Думал,думал,тянул резину, потом решил - все. Неделя прошла. Сегодня прихожу домой - гитару достал из чехла,играл. Вот что это значит? Сама не знаю. Раньше он добровольно этого не делал:).
26.09.2006 22:54:11, Оладушек с сахаром
Читайте также