Это было непечатное выражение, извините, вырвалось. В бассейне сказали купить ласты. В ЦДМ 2 размера цельнолитых ласт 31-34 (малые) и 35-37 (большие). У ребенка ориентировочно 32 размер, НО широкая нога и высокий подъем и вообще к обуви он очень требователен, никогда не оденет что ему не удобно, не по ноге.
В малые он не влезает пробовали в бассейне уже всем коллективом и мочили и по-всякому, а большие ему велики, выскакивает даже в носках. Пробовали натянуть не цельнолитые (перед есть, сзади резинка) - подъем мешает, не лезут, орет больно:-((( Люди, есть в природе ласты на моего ребенка? Какие они должны быть и где их искать? спасайте, вобщем.
Мать предложила купить большие и привязывать как в балете на шнуровке.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ласты %%% ГДЕ?
18.09.2006 15:14:04, Аликс (БП)14 комментариев

мы на Экстриме покупали: там и мягкие, и жесткие, и почти профессиональные, что угодно.
18.09.2006 15:58:25, Samba

Неудобные ласты и за 1 получасовую тренировку могут до крови стереть ноги, я это проходила :-(
18.09.2006 16:57:11, Polett

1.СК "Олимпийский". при бассейне есть магазинчик. там отечественные мягкие ласты всех размеров. были. наверно и сейчас есть. 2. еще полно разных ласт разных производителей в ТК "Экстрим" на Речном вокзале. 3. спросите совета у самого тренера - никто лучше не подскажет.
18.09.2006 15:26:41, яяя

В магазинах, продающих снаряжение для дайвинга. По ссылке - перечень. Я дочке и маленький гидрокостюм, и ласты купила в мае в магазине "Три стихии" (м.Тульская, рядом с Даниловским рынком). Попробуйте надевать ласты на резиновые тапочки для купания. Ласты с открытой пяткой, про которые вы говорили, надеваются на специальные резиновые боты (так по крайней мере дайверы делают), но можно ли купить боты на такой размер - не уверена. Я с большим трудом нашла для себя боты 34-го размера. В боты также, чтобы не натирали, продаются специальные неопреновые носки, но тоже не уверена, есть ли они детского размера.
18.09.2006 15:23:34, Polett
В Спортмастере. посмотрите. Есть и цельно резиновые, но мы в пластиковых плаваем - они легче.
18.09.2006 15:23:08, marinaff
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.