Пошли в школу, в первый класс:-)) Скоро холода, а у нас форма - юбка обязательно. Раньше проблем не было - одела комбинезон (в сад), переодела сама ребенка. А в школу не пускают:-( Ребенок невнимательный. Что-нить оденет не так или забудет - так и будет ходить в школе:-))
Что вы одеваете ребенку для упрощения - одевания, раздевания? Голову сломала, кроме длинного пальто и рейтузов ничего на ум не приходит.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пальто+штаны без лямок под юбку:) в те дни,когда физ-ра на лыжах,прямо в комбезе Рейма-тек и ходили, в нем юбка свободно умещалась:)
13.09.2006 13:32:32, Иринка*

мы госили весь первый класс теплые штаны, болоньевые. Ну и длиннная куртка. Им там помогают одеваться. Юбку заправляли в штаны. Все нормально было. В этом году планирую так же.
12.09.2006 11:34:35, Аник
и этот вариант хорош, и можно короткую юбку в теплые широкие штаны или полукомбез заправлять. Можно юбку отдельно в рюкзаке носить. Но мои например забывали несколько раз дома юбку. Благо у нас дом рядом, я приносила.
12.09.2006 10:59:25, ALora

Что будет в 5м классе - сказать сложно. 12.09.2006 10:54:42, Xenny

а чего плохого-то в длинном пальто и рейтузах? Альтернатива только одна, на самом деле - просторные утепленные штаны с грудкой, на лямках - которые одевать прямо поверх юбки + куртка. А мы в морозы умудрялись еще и гибридный вариант использовать - утепленные штаны с грудкой + длинное пальто до самых валенок. Супер было - нос оставался теплым даже в те -32.
11.09.2006 23:55:53, _Ирунчик
А плохого, в длинном пальто и рейтузах то, что присела на корточки и все пальто мокрое, встала на коленки и все насквозь опять мокрое,если погода не очень морозная. Конечно полукомбинезон лучше, но вот с переодеванием, конечно сложно.
12.09.2006 16:47:04, Babu
поняла, мне неактуально - потому что на продленку не ходим. Даже если что и промокло - через 10 минут ребенок уже дома, и переодевается.
13.09.2006 15:12:15, _Ирунчик

Читайте также