Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто организует экскурсии в Подмосковье?

Детеныш очень просит свозить ее в Сергиев посад. Причем именно на экскурсию, а не самостоятельно.
Кто в Москве вообще организует экскурсии не только для сформированных групп и где хорошие экскурсоводы?
Интересует экскурсия для взрослых, не специализированная детская.
11.09.2006 15:25:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фабьен
Лен, я пыталась с Магазином Путешествий поехать именно в Сергиев Посад. Потому что там еще предусмотрено самим матрешек раскрашивать. Но группа не набралась. Если соберетесь на такую экскурсию - скажите, мы тоже съездили бы. 11.09.2006 21:11:47, Фабьен
Мы обязательно поедем. Обещано:) Только я не знаю в итоге с экскурсией или без....
12.09.2006 11:12:08, Харас
Орфей http://www.orfey-tur.ru/scomb.php?pid=52
или
Золотой журавль http://www.travel.goldcrane.ru/docs/c-bh-c/

- ездили неоднократно и с тем и с другим
11.09.2006 15:44:43, КалиНа*
Мать его
"магазин путешествий" 11.09.2006 15:29:42, Мать его
В Сергиевом Посаде есть экскурсии, проще туда позвонить и договориться, чтобы приехать к определенному времени. Думаю, Вы и без договоров там запросто на экскурсию попадете. 11.09.2006 18:34:41, Lyuba
Куда туда?:) В Сергиево-Посадское бюро путешествий? В Патриархию? В музей матрешек? 12.09.2006 11:12:46, Харас
А ты с ними ездила? 11.09.2006 15:31:58, Харас
Мать его
да, в Переславль весной. понравилось очень, именно качество экскурсовода:) я еще фотки тут вывешивала - Леша в костюме времен ПетраI. 11.09.2006 15:34:08, Мать его
Сергиева посада там до конца октября не будет:( Попробую на Новый Иерусалим уговорить. 11.09.2006 15:37:50, Харас
Kirushka©
Лен, мне казалось, что там на месте должно быть что-то. 11.09.2006 15:27:16, Kirushka©
Так что-то меня не устраивает. Хочется хорошее:)
Да и внешняя организация мобилизует, а сами мы пока соберемся....

Она сегодня из Питера приехала, теперь дергает Сергиевым Посадом. Не хочется плохим экскурсоводом испортить впечатление.
11.09.2006 15:30:48, Харас
Kirushka©
Тогда не подскажу. У гас там дача. Мы один раз съездили, но что-то меня Лавра так неприятно удивила, что больше не хочу :(( В Питер сама что ли ездила? Одна? 11.09.2006 16:02:59, Kirushka©
В Питер с бабушкой. Я в Лавру тоже не хочу. Была там один раз с изумительным экскурсоводом, другой так не расскажет.
Но ребенок-то хочет....
11.09.2006 16:04:56, Харас

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!