Отлично он начался у нас: на прошлой неделе были на премьере спектакля в СТД "Муми Тролль и комета".
1ч.40 чудесного зрелища, действие происходит как на сцене, так и на балконе. Герои то в море плескаются, то на лодке плывут, то к буддискому монаху попадают, то заглядывают в гнездо кондора.
Задействован и кинематограф ( удачно смонтированы кадры из Кинг Конга с действующими лицами этого спектакля).
Спектакль тонкий, проникновенный, с хорошим чувством юмора. Нши дети были в восторге! Да и взрослые тоже.
А 21.09 пойдем туда "Ночь перед Рождеством смотреть". Присоединяйтесь!
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Хобби, увлечения, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.09.2006 12:27:59, Eleven

Нашим 10-леткам в самый раз было. Мы в один момент просто умирали от смеха ( когда Троль весло на хвост Сниффу поставил), а тетя за нами очень удивилась, что мы такого смешного нашли :-) И хорошо, когда дети уже книжки про Тролей прочитали. У дочки трехтомник Янсен один из любимых.
11.09.2006 12:43:10, Татьянчик

Да и вообще Смусмумрик - любимый персонаж почему-то сейчас..)) Требует шляпу как у него..))
11.09.2006 12:49:18, Eleven

11.09.2006 11:45:45, Паштет

Правда, я перед каждым и после каждого спектакля довольно много ассуждаю с детьми по поводу увиденного. Рассказываю о том, что леголо в основу того или иного прочтения (рассказваю, естественно, не заумно ,а более или менее доступно), рассказывю, на что стоит обратиь внимание, где и куда интересно посмотреьт и полумтьа, как и зачем это делатся и так далее.
Скажем, в "добром человекае из Сезуана" они очень с большим интересом следили за линией переодевания Шантэ в её брата - очень точно подмечали ,чт именно она меняет, становясь братом а также за линие водовоза, что меня очень удивило, но, порассуждав с ними ,я понял, пчему им интересен именно водовоз. 11.09.2006 12:31:33, Паштет

Не только до или после спектакля :-) 11.09.2006 12:51:38, Татьянчик

В данном случае я имел ввиду некое спеиальное говорение. Примерно, как некий предмет в школе :-) Собствнно, я думаю в школе с 3-г окласса ввести предмет "Театр" 11.09.2006 12:55:03, Паштет

А загруженносьт - не знаю, это янно не про нашу школу. 11.09.2006 14:57:44, Паштет

а) что же будет одобрено
б) то кого кнкретно это зависит
11.09.2006 13:46:20, Паштет

Вы поведете своих 8-леток на "Чайку" ??? Я вот еще думаю, вести ли 11-летку, и вся в сомнениях... Скорее всего, да, но через полгодика. "Вишневый сад" смотрели в 10 лет, пошло с трудом, не врубился.
11.09.2006 11:48:41, Natem

11.09.2006 12:20:02, Татьянчик
А что тут такого - выходные ж есть для этого!!! Мы тоже везде шляемся, ребенок требует скупить все, что видит в киоске с билетами. Я только успеваю отбиваться. :))
11.09.2006 11:47:20, Natem

Тролей в среду смотрели, Гоголь в четверг будет.Но мы уже привыкли. Если только об учебе думать, то столько всего интересного можно упустить, а не хочется. 11.09.2006 12:02:40, Татьянчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.