...в 1 классе:
- из бытового: в классе нет воды для питья и туалетной бумаги (хотя было обещано), деть терпела, не ходила в туалет:(. Стала давать с собой салфетки и сок.
- из общительного: один мальчик в классе сильно ругается матом:( Еще не знаю, что с этим делать, учительница отругала родителей.
- из продленочного: мальчик убежал, его искали всей школой в пятницу. Не знаю, чем кончилось дело, сегодня спрошу у ребенка. Сбылась мечта всей жизни - на продленке дщерь спит на 2м этаже двухъярусной кровати, поэтому продленка - это наше все!:)
- из образовательного: теперь деть знает, что Красная площадь сначала была деревянной, потом белокаменной, и что красная - это не только красная, но и красивая. Приятно:)
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"За самые разумные деньги" - это сколько? Интересует не цена воды (форм таких полно и цена воды у них "+- 3 копейки" одинаковая), а именно расход воды на месяц в классе.
Поделитесь, пожалуйста, сколько 19-литровых баллонов воды у вас расходуется в месяц? В какую сумму ежемесячно обходится каждому родителю вода?
У нас мнения разделились, одни хотят кулер, вторые доказывают, что денег на это будет уходить слишком много. 11.09.2006 12:52:54, Polett
Поделитесь, пожалуйста, сколько 19-литровых баллонов воды у вас расходуется в месяц? В какую сумму ежемесячно обходится каждому родителю вода?
У нас мнения разделились, одни хотят кулер, вторые доказывают, что денег на это будет уходить слишком много. 11.09.2006 12:52:54, Polett

А кто хэти полуторалитровые бутылки открывает и наливает детям воду? Имхо, первоклашкам не по силу это дело. Про 19-литровые бутыли я тоже думаю, что даже учительнице не под силу будет ее водрузить на кулер.
11.09.2006 15:02:40, Polett

Не знаю, я сама порой не могу открыть и поллитровую бутылку с пластиковой крышкой... Про то, что большинство в 3-4 года это умеет, вообще рассмешило, извините :-) Это для меня сродни тому, что "в 3-4 года большинство детей уже бегло читает" :-)
11.09.2006 16:56:05, Polett

плюсодин :) Если мой сбежит, это не значит ничего про школу :) Просто мы в принципе такие :) бегающие. Но мы и на продленку не ходим :)
11.09.2006 14:39:11, Акцент
У нас тоже в классе (2ом) некоторые дети этим грешат... Причем пользуются этим языком так легко, что становится ясно, что в их семьях это считается нормальным :( Я своей объяснила, что ругаться матом - все равно что какать ртом. Её передернуло, и, кажется, проняло.
А туалетную бумагу мы кладем в портфель постоянно, это правильно. 11.09.2006 10:59:06, Пандора
А туалетную бумагу мы кладем в портфель постоянно, это правильно. 11.09.2006 10:59:06, Пандора
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание