Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Н_астя

1-ая неделя учебы

Ну вот и закончилась первая в этом учебном году неделя . Что имеем: Сын во втором классе за неделю умудрился получить в дневнике 2- двойки , две тройке , 1-четверку и пятерку по музыке..... Я расстроилась а дите похоже нет. Что делать, чтобы понял , что заниматься надо, ну не пороть же))), хотя напрашивается
08.09.2006 15:49:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
У нас пока ни одной оценки.Только в тетради получил тройку(свою первую в жизни) и расстроился.Но писать-то надо аккуратно,может просекёт на будущее.:) 08.09.2006 23:28:21, колобоча
Лагуна(ex-Н_астя)
В тетради стоят и четверки и тройки , мне обидно что дневние с первой страницы уже пестрит двойками(( 09.09.2006 08:46:53, Лагуна(ex-Н_астя)
Лагуна(ex-Н_астя)
поменяла себе ник с расстройства 08.09.2006 22:41:57, Лагуна(ex-Н_астя)
у моего 1 пятерка, 3 четверки, 2 тройки и одна двойка за нерасказзаное правило. Правило вызубрено, пороть не стала, ибо двойка волновала только меня. 08.09.2006 22:03:01, Muha
ну если кого-то пороть (а лучше уволить за непрофессионализм), так ето учителя, которыи за первую неделю умудрился поставить одному ученику 2 двоики. ИМХО, ето недопустимо независиммо от знании и поведения ученика. 08.09.2006 20:02:10, irina.
Тем более в началке! 08.09.2006 22:53:00, ЮлияС
+1 08.09.2006 21:17:00, _Ирунчик
Пороть не нужно :)))

http://za-partoi.ru/schoolworld/331/?article=43

Зайдите вот сюда.
Может, у вас те же проблемы?
08.09.2006 17:26:32, Кьярра
Я так вас понимаю. Я сама уже не пойму, что происходит с нами на этой первой неделе учебы - 2 класс. Нет ни одного вечера, чтобы я не ругалась на ребенка (в прошлом году не ругалась ни разу, все было просто отлично). А сейчас... То она ошибок наделала в тетради кучу (даже слово машина написала через Ы), потом по дороге на урок английского потеряла где-то все карточки со звуками, которые я пол-ночи вырезала и писала, потом пропала тетрадь, потом почти в каждом написанном слове появляются лишние буквы, например "Еесли" и так далее. Дала ей написать строчку буквы "т", так половину строчки она писала "т", а вторую половину почему-то "к". Это что? Вобщем весь вечер я злюсь на нее, а потом весь день на себя, даю себе слово больше не ругаться, но вечером опять находится повод. И так далее... 08.09.2006 17:12:47, Irina Dj.
Плюньте, еще не втянулся.
А у нас 5 класс, начали ходить по разным кабинетам, в результате наш список: потерял пенал, джемпер, кроссовки, мобильный (позже вернул какой-то честный мальчик, который его нашел). Три пятерки в дневнике + два замечания (болтал и не сделал домашку).
А ваще за эту одну неделю школа уже достала!
08.09.2006 16:09:47, Оладушек с сахаром
посмотреть за что двойки-тройки и подтянуть этот материал. может таблицу умножения напр. забыл за лето. у меня старшая как-то умубрилась за лето забыть как умножать столюиком 2-3 значные:) вспомнили за секунду 08.09.2006 16:04:20, ALora
Н_астя
не выучил стих поставили пару, хотя вчера весь вечер долбили, по русскому ,я сама пришла поздно с работы и не проверила домашку ,а итоге пара.Дети еще не втянулись , а им уже двойки ставят 08.09.2006 16:12:48, Н_астя
после первого класса у наших тоже поблажек не делают. не расстраивайтесь. не выучил стих - дело наживное. плохо когда выявляются большие пробелы в пройденном материале. И приучайте свое чадо к мысли что домашка - это его обязанность, у меня тоже совершенно нет времени проверять, прихожу иногда вообще в полночь с работы. 08.09.2006 17:48:55, ALora
Нехорошо сразу двойки ставить. Жестокая учительница. Детей двойками не простимулируешь.
А у нас теперь другая учительница и у всех только пятерки или без оценки. То есть детей всячески привлекают к учебе.
08.09.2006 16:21:56, jiji
Н_астя
да учительница вроде тетка не плохая и деток наших любит ,хотя она мне в прошлом году намекала на репетитора может таким способом пытается меня простимулировать))) 08.09.2006 21:40:48, Н_астя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!