Обращаюсь я с просьбой, не одолжит ли кто моему сыну фигурные коньки. Просто я не уверена, потянем ли мы еще и фигурное катание к уже имеющимся занятиям, но попробовать ОЧЕНЬ хочется, и сын не против. А вот покупать новые коньки, эх, ну просто жаба душит :-(. Девушки, может у кото-то остались сыновьи фигурные коньки 32 (или 31) размера, я бы купила по сходной цене.
Ну, а если покупать коньки, то куда лучше ехать, желательно недалеко от Садового кольца или сторона Запад-Юг.
Спасибо всем за советы.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему именно сыновьи? Для мальчиков и девочек фигурные коньки могут отличаться разве что цветом.Для пацанов-черные.А черные коньки купить гораздо сложнее,чем белые.
Я своему племяннику вчера купила белые коньки и черные чехлы на них.Очень пристойно смотрится,вполне мужественно.
Так что зону поиска можете расширить.А чехлы продаются в магазине фигурного катания.ТЦ "Русское раздолье" м.Сокольники. 07.09.2006 14:12:36, ПУХА
Спасибо за науку :-). Вот что бывает, когда родители не катаются на коньках. Я не из корыстных побуждений мальчуковыми коньками интересовалась, просто я искренне полагала, что для мальчиков они другие (это исключительно вывод из моих редких наблюдений за выступлениями фигуристов).
07.09.2006 14:24:53, Naomi
Я своему племяннику вчера купила белые коньки и черные чехлы на них.Очень пристойно смотрится,вполне мужественно.
Так что зону поиска можете расширить.А чехлы продаются в магазине фигурного катания.ТЦ "Русское раздолье" м.Сокольники. 07.09.2006 14:12:36, ПУХА

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.