Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О насущном

Когда каникулы-то? Кто-нибудь уже знает?
04.09.2006 12:42:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
офф можно?
да что каникулы! мама одна сегодня поделилась (мы первоклассники, первый настоящий школьный день после детсадовской свободы), сын, утром одеваясь, спрашивает недовольно:
-И что, мам? Вот эту рубашку я каждый день теперь должен носить? А выходных что же у меня всего два теперь будет!!???

( у нас школьная форма - мальчикам ТОЛЬКО белые рубашки и бабочки)
04.09.2006 20:44:26, Яркая Яхта
Татьянчик
ИМХО, бабочка-абсолютно нерабочая часть одежды. Кто ж у вас до этого додумался? 05.09.2006 12:02:44, Татьянчик
даже не стала интересоваться, т.к.у меня девочка.
Мальчики, мамы их т.е., выступать против не стали
05.09.2006 12:09:53, Яркая Яхта
:))))) Первое сентября прошло - пора и о каникулах подумать!!! Правильно! :)))) 04.09.2006 14:22:13, Natem
Дашук
Меня сын еще 31-го августа, примеряя форму спросил: "Мам, а когда у нас следующие каникулы?" Это при том, что мы в конце сентября и так на 2 недели уезжаем...:))) 04.09.2006 14:31:51, Дашук
Margo-Line
У нас уже написано - с 1 по 8 ноября 04.09.2006 13:44:13, Margo-Line
пчела Майя
OFF Ты на работе будешь завтра-послезавтра? 04.09.2006 13:16:44, пчела Майя
Нет, я, кажется, до понедельника буду дома работать ))) 04.09.2006 13:25:01, Sofia
пчела Майя
Это я вспомнила про справку, ну значит я на той неделе вспомню про нее еще раз. 04.09.2006 13:32:06, пчела Майя
Оппа!У меня деть об этом в августе спрашивал:)Пока молчат наши учителя аки партизаны:) 04.09.2006 12:48:45, Томусик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!