Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сколько у вас живут портфели?

Сегодня отстирывала прошлогодний портфель (после 1 класса) и обнаружила, что внешенее отделение начало отрываться (((
Но вроде еще можно починить.

А как вы - меняете портфели каждый год?
20.08.2006 21:07:29,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наши живучие. Только молнии у всех ломаются. Но я их меняю, потому как рюкзаки хорошие и расставаться с ними жаль. Первый носили 2 года, отказались от него, потому что учебники перестали помещаться, но он еще не один год послужит в качестве рюкзака для путешествий. Он вполне туристический. Куплен на рынке за 300 рублей. Второй нам достался по наследству, поэтому прожил недолго, молнии сломались и мы его отставили, он некрасивый. В пятый класс идем с третьим рюкзаком. Полчетвертого с ним отходили, сломались молнии, заменили. 21.08.2006 20:45:02, Оладушек с сахаром
Травка
И я с Гарфилдом :). В третий класс идем, постирала (руками, правда) - как новый. Подозреваю, на всю начальную школу хватит, если дочь не потребует более солидный :). 21.08.2006 18:35:21, Травка
После первого класса портфель пришел в негодность: молния разошлась. После второго понесем в третий: постирали и рюкзак как новенький. 21.08.2006 16:57:15, Ирина и детки
Мусулунга
У старшего после года носки можно смело выбрасывать. С рюкзаками сейчас еще хуже ситуация. Младший отходил 2 года и пойдет третий с одним ранцем - ничего пока ттт не отвалилось и не оторвалось. 21.08.2006 16:32:15, Мусулунга
Нашему портфелю третий год, состояние просто отличное, ничего не отвалилось, не сломалось. Сын ничего нового не просит, ему и этот потрфель нравится, говорит что еще следующий год с ним проходит. Портфель Пако Рабано 21.08.2006 15:46:10, Тanya
у нас в 1 классе было два супердешевых портфеля. Первй порвался, купили второй, он пока цел, но я ловлю себя на мыслях, что жаль, что цел - если бы порвался, купили бы новый :) .
Короче - даешь дешевые портфели, которые можно менять хоть каждую четверть :)
21.08.2006 13:00:37, МоЗайка
Я покупала всегда дешевые и каждый год меняли - мне казалось, что это оптимально, всегда как новенький и разнообразие. Но в прошлом году дочка настояла на дорогом наборе - ранец плюс все причиндалы из той же ткани. В этом году его точно относим еще раз. 21.08.2006 12:15:24, Анаис
Меняются не из=за рваности, а потому что надоел, а так можно было бы еще ходить иходить. С первым отходила 3 года (лежит на антресолях акк новенький), второй я заменила в середине 5-го. т.к. попользовавшись им однажды, решила, что он неудобный. 21.08.2006 10:50:49, hanhi
К©ЕНИЯ
Героически относили 4 года рюкзак. Покупала в Детском Мире, стоил прилично, служил долго (сын носил не только в школу, но и в походы иногда).
Сейчас к 5-му классу такой рюкзак уже "несолидно" носить, пришлось купить новый покруче :))
21.08.2006 10:34:50, К©ЕНИЯ
идем в 3-й класс с тем же рюкзаком 21.08.2006 10:17:22, Йоко
Морская птица
В третий класс сын идет всё с тем же. Вот только грязь отстираю. Морально не устарел - человек-паук в качестве увлечения всё набирает обороты:) 21.08.2006 00:32:53, Морская птица
Вечная Весна
первый носился 3 года, второй - 2. Но он больше надоел, чем износился. 20.08.2006 23:20:47, Вечная Весна
Светлана
Меняем по мере надоедания - 3 года отходили с одним, 2 -с другим, оба еще могли жить и жить, просто морально устарели ;-) 20.08.2006 22:22:59, Светлана
Матроскин
И у нас Гарфилд третий год, в очередной раз постирала в машинке и он как новенький. Не нарадуемся на ранец, легкий, вместительный, практичный и красивый :))) 20.08.2006 22:22:40, Матроскин
Filia
Говорите в машинке постирали?
И ничего?
У нас пока новехонький стоит, первоклашки мы. Будем знать, как за ним дальше ухаживать :)
20.08.2006 23:51:29, Filia
Матроскин
Отлично стирается, проделывала это уже не раз.
Вот какой он сейчас после всех издевательств над ним в течении двух лет:))
21.08.2006 23:17:22, Матроскин
Стираю тряпичные сумки и портфели регулярно. Ничего им не делается. Только потом после стирки желательно сбрызнуть водоотталкивающей пропиткой.
Первый портфель прожил 2 года, правда молнии все поменяли, второй - год и до сих пор как новый.
21.08.2006 13:32:57, La Strada (ex. Haze)
Присоединяюсь к вопросу! :))) Поподробнее про стирку, если можно... 21.08.2006 07:10:13, Билли Бонс
Буду знать, каклй следующий ранец покупать ) 20.08.2006 22:52:21, Философский Камень
Третий год пойдем в одним и тем же. 20.08.2006 21:57:24, Sofia
У нас Гарфилд как новенький:)Тоже постирала на днях. 20.08.2006 21:44:57, margaret
У нас хорошийрюкзак. Ребенок пойдет с ним в 3-й класс, пока ничего нигде не оторвалось. 20.08.2006 21:11:51, Харас
первый ранец прожил год, потом купили рюкзак и третий год пойдет с ним. При чем используется он не только для школы, но и для тренировок и для всех поездок - пока жив, ттт 20.08.2006 21:14:18, MASHULYA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!