Сегодня отстирывала прошлогодний портфель (после 1 класса) и обнаружила, что внешенее отделение начало отрываться (((
Но вроде еще можно починить.
А как вы - меняете портфели каждый год?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши живучие. Только молнии у всех ломаются. Но я их меняю, потому как рюкзаки хорошие и расставаться с ними жаль. Первый носили 2 года, отказались от него, потому что учебники перестали помещаться, но он еще не один год послужит в качестве рюкзака для путешествий. Он вполне туристический. Куплен на рынке за 300 рублей. Второй нам достался по наследству, поэтому прожил недолго, молнии сломались и мы его отставили, он некрасивый. В пятый класс идем с третьим рюкзаком. Полчетвертого с ним отходили, сломались молнии, заменили.
21.08.2006 20:45:02, Оладушек с сахаром

После первого класса портфель пришел в негодность: молния разошлась. После второго понесем в третий: постирали и рюкзак как новенький.
21.08.2006 16:57:15, Ирина и детки

Нашему портфелю третий год, состояние просто отличное, ничего не отвалилось, не сломалось. Сын ничего нового не просит, ему и этот потрфель нравится, говорит что еще следующий год с ним проходит. Портфель Пако Рабано
21.08.2006 15:46:10, Тanya
у нас в 1 классе было два супердешевых портфеля. Первй порвался, купили второй, он пока цел, но я ловлю себя на мыслях, что жаль, что цел - если бы порвался, купили бы новый :) .
Короче - даешь дешевые портфели, которые можно менять хоть каждую четверть :) 21.08.2006 13:00:37, МоЗайка
Короче - даешь дешевые портфели, которые можно менять хоть каждую четверть :) 21.08.2006 13:00:37, МоЗайка
Я покупала всегда дешевые и каждый год меняли - мне казалось, что это оптимально, всегда как новенький и разнообразие. Но в прошлом году дочка настояла на дорогом наборе - ранец плюс все причиндалы из той же ткани. В этом году его точно относим еще раз.
21.08.2006 12:15:24, Анаис
Меняются не из=за рваности, а потому что надоел, а так можно было бы еще ходить иходить. С первым отходила 3 года (лежит на антресолях акк новенький), второй я заменила в середине 5-го. т.к. попользовавшись им однажды, решила, что он неудобный.
21.08.2006 10:50:49, hanhi

Сейчас к 5-му классу такой рюкзак уже "несолидно" носить, пришлось купить новый покруче :)) 21.08.2006 10:34:50, К©ЕНИЯ

И ничего?
У нас пока новехонький стоит, первоклашки мы. Будем знать, как за ним дальше ухаживать :) 20.08.2006 23:51:29, Filia

Вот какой он сейчас после всех издевательств над ним в течении двух лет:))
21.08.2006 23:17:22, Матроскин
Стираю тряпичные сумки и портфели регулярно. Ничего им не делается. Только потом после стирки желательно сбрызнуть водоотталкивающей пропиткой.
Первый портфель прожил 2 года, правда молнии все поменяли, второй - год и до сих пор как новый. 21.08.2006 13:32:57, La Strada (ex. Haze)
Первый портфель прожил 2 года, правда молнии все поменяли, второй - год и до сих пор как новый. 21.08.2006 13:32:57, La Strada (ex. Haze)
У нас хорошийрюкзак. Ребенок пойдет с ним в 3-й класс, пока ничего нигде не оторвалось.
20.08.2006 21:11:51, Харас
первый ранец прожил год, потом купили рюкзак и третий год пойдет с ним. При чем используется он не только для школы, но и для тренировок и для всех поездок - пока жив, ттт
20.08.2006 21:14:18, MASHULYA
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.