Ох и смеялись мы сегодня:((
А началось с того, что детка- первоклассник не самой плохой школы- пришел довольный, сказал, что был только один урок, а потом смотрели спектакль.я удивилась, ведь обычно родители за неделю денюжки здают на такие мероприятия, а тут - подарок какой-то, халява...И вот что выяснилось.
Суть действа- большой рекламный ролик
бленд-а-мед, все герои его пользовали/не пользовали, получали в виде вечного счастья в подарок и прочее... Вот смех только сквозь слезы.Я дома с рекламой борюсь, суть ее антинародную объясняю, да и просто так телек не даю включать, смотрит диски. И как расценивать подобное в школе? Стоит ли как- то реагировать?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На мой взгляд, если Вы в принципе против ракламных акций в школе (а это наиболее эффективные рекламные акции, как известно), то Вам надо как минимум отнести заявление на эту тему на имя директора. Независимо от того, что прорекламировали в этот раз. Иначе получится ситуация, как с девочкой-динамисткой, которую в кино водить можно, в ресторан водить можно, обнимать можно, а как в трусы полезут она кричит "насилуют" и подает в суд. Или уж Вы говорите да, или нет, в противном случае жизнь будет интересной, но нервной, а ведь это уже не только Ваша жизнь, но и ребенкина.
29.11.2002 10:23:07, Яся
29.11.2002 10:23:07, Яся
Не, есле бы им челюсти показали и учили как правильно чистить зубы- я бы не удивлялась.И не возмущалась. А тут весь смысл акции- не то, что надо зубы чистить, а то что чистить надо их Бленд- а - медом.И счастье тебе будет:((
28.11.2002 22:56:00, Ната3
Лищний раз ребенку рассказали, что нужно чистить зубы. По-моему ничего ужасного и противозаконного нет.
28.11.2002 12:46:58, Ольга*
Какая разница чем?
02.12.2002 09:30:06, Ольга*
Не согласна.
03.12.2002 12:49:48, Ольга*

Я что плохого, если детям объясняют, как правильно чистить зубы и что их вообще нужно чистить?:) Блендамед паста качественная. Так что оснований для возмущения я как-то не вижу:)
27.11.2002 23:40:50, Анаис
Основание - что завтра привезут рекламу чего-то менее качественного и более вредного. Потому что согласие родителей на рекламные акции в школе как бы получено - никто не возмутился. Прецедент, пАнимаешь :))
28.11.2002 02:47:12, Яся

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.