Подскажите, какой средний рост 7-ми летнего ребенка?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А официальные таблицы какие нибудь есть для уточнения именно среднего роста?
Вопрос вызван тем что, мой ребенок по моему мнению скорее невысокий имея 119 см в 7 лет. А по таблице получается что в 50% попадает: т.е. половина детей выше, половина ниже. Ребенок в США.
Интересуюсь вот, был бы этот ребенок "среднего роста" если бы жил в России или поставили бы на физ-ре в конец строя:))?
10.08.2006 23:38:16, ROZetka

Когда я покупала костюмы для мальчишек-первоклашек из класса, где учится мой сын, разброс был от 122 до 140 см (пара акселератов). Но чаще, всё-таки, от 122 до 128 см.
10.08.2006 08:13:54, Билли Бонс

Да уж... :) Какие все разные. Моему сегодня (вернее, уже вчера :)) стукнуло 11 лет, он ростом 142 см, одежда вся на 140, потому что 146 висит ужасно. И в классе он один из самых крупных, выше него только 2 или 3 мальчика.
В 7 лет на 134 я даже не заглядывалась. :) 10.08.2006 02:44:11, Natem
В 7 лет на 134 я даже не заглядывалась. :) 10.08.2006 02:44:11, Natem

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.