Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот если...
в первый день в лагере у ребенка украли...пакет со всем бельем. Очевидно, что это такая шутка злая вроде мазанья пастой, т.к. украдено полностью у двух комнат. Я не в курсе просто, если это трюк стандартный, то, может есть стандартные места, где искать? Мне в голову приходит только женский туалет ;-). Ну, и идеи о том, как быть, если оно не найдется тоже принимаются.
12.06.2006 23:40:30, Светлана
12 комментариев

Ничего себе!!!! :-( Может быть действительно глупая шутка? И все образуется? Ну а как быть, если не найдется, имхо, понятно... надо везти.
Мой тоже уже джинсовую куртку и зонтик потерял. :-( 13.06.2006 19:06:32, Дианна
Мой тоже уже джинсовую куртку и зонтик потерял. :-( 13.06.2006 19:06:32, Дианна

Я думаю, что вещи обязательно найдутся. Расскажите потом где. 13.06.2006 13:40:49, ВеРа

искать у вожатых, т.е. идти и рассказывать о проблеме. Если ребенок сам не может, то звонить в администрацию лагеря. Это получается, что девочки утащили? то есть перебирали все чемоданы в двух комнатах? Это ж сколько времени надо было! то есть дети были без присмотра какое-то время - мне бы не понравилось
13.06.2006 11:58:47, MASHULYA

Если это шутка, то очень неудачная, особенно для первого дня. Вожатые должны принять срочные меры, чтобы все вещи были возвращены на место. А "шутникам" необходимо рассказать "что такое хорошо, а что такое плохо". Чтобы у их родителей голова болела, как другим детям белье среди недели првезти. 13.06.2006 11:05:27, Татьянчик

Может, найдется? Или сами инициаторы подбросят обратно в комнаты? :(
А вообще, я бы привезла еще один пакет (если это, конечно, не за бугром) :)
Не пойму, в чем прикол... В нашем детстве такого не было. А в лагере мой ребенок пока тоже не был. 13.06.2006 00:28:16, Natem
Ну, в выходные-то мы привезем, но это далеко, так прямо сегодня не рванешься
13.06.2006 09:35:35, Светлана
А вообще, я бы привезла еще один пакет (если это, конечно, не за бугром) :)
Не пойму, в чем прикол... В нашем детстве такого не было. А в лагере мой ребенок пока тоже не был. 13.06.2006 00:28:16, Natem

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.