Раздел: Отдых в каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Библиотеки

Кто-нить посещает обычные районные библиотеки? Летом они работают? Какие докумнеты нужны, чтобы записать ребенка? На какой период времени дают книги?

Хочу своего запустить в библиотеку почитать то, что задали в школе, т.к. не все в доме есть, а покупать как-то накладно... (список-то большой)
07.06.2006 15:02:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем!!!! 08.06.2006 21:46:49, Natem
Республиканская около м.Октябрьская, при записи только паспорт родителя, дают 5 книг на месяц.. 07.06.2006 21:21:42, Nata_lb
Мы ходим в р-не Медведково. Про паспорт уже сказали. По телефону не только продлевать можно (у нас), но и узнать о наличии книги, и заказать, чтоб к прриходу ждало.Книг много разных, но они.... как бы сказать... старые? старорежимные? Т.Е. по школьной программе все есть, а вот, например, Пройслера нету, Гарри Поттер только в читалке, энциклопедии тоже. 07.06.2006 17:39:37, W.i.t.c.h.
Библиотеки работают. Нужен паспорт мамы и все. 07.06.2006 17:31:23, ЮлияС
мы посещаем районку на Академической. Нужен паспорт одного из родителей, все. первоначальный срок - кажется на неделю, но его можно продлять хоть до месяца, только надо чтобы кто-то пришел с читат. билетом в библиотеку. Мы именно из-за школьного списка записались в прошлом году. 07.06.2006 16:48:22, ALora
Дашук
Нас очень сильно выручает библиотека. Нужен только паспорт родителя. Продливать книги можно по телефону. 07.06.2006 15:53:29, Дашук
По телефону - это вообще класс!!!! А можно самой сбегать и взять ребенку книжек? Или если его записать, то он сам должен всегда ходить? А то он сейчас болеет... 07.06.2006 16:18:30, Natem
Мартовская кошка
я за ребёнка очень часто беру книги. Им всё равно:) 07.06.2006 16:21:22, Мартовская кошка
летом работают, нужен паспорт. на сколько дают - скажет сама библиотека. 07.06.2006 15:14:00, Караул
Мартовская кошка
работают
книги дают на 2 недели с правом продления.
Нужен паспорт одного из родителей желательно с местной пропиской
07.06.2006 15:12:55, Мартовская кошка
Ну это уже хорошо. Осталось наведаться в какую-нить библиотеку в нашей деревне. :)

2 недели - маловато. Мой медленно читает. Ну попрошу продлить. Или брать по одной штучке, чтобы уж наверняка.

Спасибо!!!
07.06.2006 15:33:20, Natem
Мартовская кошка
мы по 2 месяца читаем - и вроде ничего. Главное, звонить и срок продлевать, чтобы в библиотеке знаю, что вы не пропадаете:) 07.06.2006 15:59:47, Мартовская кошка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!