Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Katarinka

Что подарить девочке?

Посоветуйте пожалуйста!Что подарить девочке на ДР?Исполняется 9 лет, игрушки не хотелось бы.Ребенок не спортивный.Просто голову сломала, а в субботу уже идти...Идем всей семьей.
22.05.2006 07:26:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моей в классе счас все с ума сходят (девицы, конечно)по ведьмам, это которые W.I.T.C.H и как раз всем в районе 9-ти лет. Дарим "Дневник чародейки" - их много и они разные, ценой до двухсот рублей. Ещё счас подмазались, навыпускали книжонок с полезными советами типа "Как очаровать друзей, 100 чародейских способов" - вроде тоже интересно. Я тут своей недавно куклу-чародейку купила Will, в костюме для хэллоуина (< 500 рублей)за приличные результаты на соревнованиях - все подруги узавидовались самой чёрной завистью. 22.05.2006 12:12:22, ОЧЕНЬ злая мама
и мы подарили за успехи - Вилл и Корнелию. Очень неплохо выглядят, размером больше Барби, в Ашане стоили ок.400. Дневнички за замочках с ароматными страничками -тоже хорошо идут. ОФФ :и ник тоже дочка придумала. 22.05.2006 13:42:34, W.i.t.c.h.
Ведьмы не больше Барби, только голова больше. Но все барбины одежки (кроме головн. уборов) отлично подходят и для Ведьм (что очень удобно, т.к. от этапа барби у моих осталась куча одежек). 22.05.2006 15:20:39, ALora
Нашим девочкам ароматные дневнички с замочками дарили на 8 марта. Моя балда потом долго говорила, что ей от этого запаха плохо (собственно, они действительно пахнут омерзительно). 22.05.2006 13:50:53, Sofia
ооо, как мои достали меня своими Ведьмочками, у нас их по неск. штук + куча книжек из этой серии. Но вроде запал уже прошел, в 3 четверти было повальное увлечение. 22.05.2006 13:14:48, ALora
Лисицa
Моей подарили недавно 1)набор детских витражных красок,
2)набор для раскрашивания картины по цифрам.

Всё очень понравилось.:)
Ещё полезной оказалась энциклопедия, не помню как называется, но с небольшими статьями и обо всём ( не узкого направления).
22.05.2006 10:31:19, Лисицa
А мы ходили на день рождения и подарили микроскоп. Вот тут купили. Дети чуть не подрались, кому раньше смотреть :)) 22.05.2006 09:52:48, сверчок
У меня недавно у племяннице было 9 лет.Так мы подарили игру настольную "Менеджер", ей очень понравилась, они сразу сели играть. Я сама такой играла в детстве, сейчас она конечно прикольнее!И "Дневник для девочки"типа секретничек такой.
22.05.2006 08:59:29, Ксюю
reina
Мы дарили недавно рюкзачек молодежный+брелок-игрушку на него+оч.красивую книжку про фей.Дарили раньше да и себе покупаем:украшения Кликитс(Лего,правда сейчас обсобо уже не удивишь, а стоят недешево),наборы для творчества:витражи с витражными красками,"Фрески" большие,наборы бус хорошие. 22.05.2006 08:56:51, reina
А я покупала своей детский ткацкий станок (хотя он как для взрослых, просто размерами меньше). На самом деле потрясающая вещь :) 22.05.2006 18:12:39, la aurora

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!