Вводят нам школьную форму. Каждый класс может выбрать свою. Директор предложил Домодедово - пиджак и брюки за 2,5 тыс, говорил, что качество этой сумме соответствует. Мы отказались ясно.
Теперь нашли "Старт", "Смену" и "Перемену" на Дорогомиловском рынке. Сидим и думаем - а разница то есть? Или надо просто брать там, где ближе?
Ну, и у кого уже есть форма - напишите - нравится или нет. Ориент. на 1000 - 1500 за комплект.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы тоже носим уже год Перемену (у нас в школе рекомендуют добровольно-принудительно). Качеством довольны,клетчатые брючки, юбочка. Там же можно купить блузки, колготки и пр. Магазин этой фирмы есть в торговом комплексе на Можайском валу (1ый этаж).
18.05.2006 08:59:36, Пандора
Подскажите пожалуйста а в талии брюк есть резинка? И что в брюках плохого, качество ткани или модель?
17.05.2006 13:03:38, Снежик
В их клетчатых брюках для девочек резинка есть. И снизу не подшиты и больщой запас длины, так что можно удлиннять по мере необходимости.
17.05.2006 13:32:12, КрОлик
Питерская кажется "Салют" супер качество, 2 года как новая и очень удачные фасоны юбки, желетки
17.05.2006 10:03:38, Рыжая

У нас Смена - как раз как на фотографии внизу выложили. У мальчиков - черные брюки, серый педжак (та, что подороже). Носится очень хорошо! Конец года - как новая, на след. год 100% хватит.
Не гонитесь за полушерстью - через пару месяцев в параллельных классах у всех п/ш форм попы лоснились. Вискозный вариант имхо один из оптимальных по соотношению цена/качество.
Брали в Московских товарах на Павелецкой, вроде бы можно сделать оптовый заказ всем классом прямо на фабрике. 17.05.2006 01:03:42, Томасина

Мы оптом брать собираемся. А на второй год не было тех моделей? Или просто качество ухудшилось?
16.05.2006 23:11:21, мус

Вам цвет сменили?
А я не поняла Вы брали то, что в розницу осталось? Или заказ от школы был? 16.05.2006 23:26:20, мус
А я не поняла Вы брали то, что в розницу осталось? Или заказ от школы был? 16.05.2006 23:26:20, мус

Спасибо Вам за ответы. В смене опт от 15 тыс. Нам сказали тоже, что и Вам -поди туда не знаю куда...Только цвет выбирать можно. Выбрали синий. Хотим трикотаж. Съездить что ли посмотреть прямо туда? У нас просто Перемена ближе находится. Вот и думаем - одна редька или нет?
В смене бросился в глаза большой выбор. 16.05.2006 23:51:23, мус
В смене бросился в глаза большой выбор. 16.05.2006 23:51:23, мус

Так девочки и хотят брать сарафаны. А вот мальчиков в пиджаки одевать не хочется. Мне кажется это не удобно.
17.05.2006 07:45:30, мус

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.