Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Физкультура, закаливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблемы с тренером
Ситуация следующая: мы год ходим на спортивный рок-н-ролл, и вроде сыну нравится (сейчас нам семь). В младшей группе вообще все было ОК - ходил с удовольствием, и получается, и покрепче стал. А теперь его хотят перевести в старшую группу к другому тренеру, потому что по большому счету в младшей ему делать уже нечего. В младшей группе тренер очень милая женщина, которую он любил, а в старшей тренер построже. Кричать-то она не кричит, но иногда может сказать что-то обидное. Главное - как тренер она классная, практически все ребята из ее группы ездят и выигрывают соревнования, но при всем при этом из спорта не делается культа, то есть нет такого, что все для результата, и если ты ничего не выиграл, то и заниматься не надо. Но ребенок решил, что новый тренер ему не нравится, поэтому он занятия бросает. Как такового конфликта у них не было, просто его потихоньку стали ставить на разминку в старшую группу. Новый тренер с ним не занималась, сын просто видит, как она общается с другими детьми. Что-то мне кажется, что надо учить сына общаться с разными людьми, и даже если тренер сказал что-то обидное, это не повод бросать спорт. Или надо пойти у сына на поводу и закончить с этими занятиями?
16.05.2006 15:32:57, Пинг
1 комментарий

Читайте также
Меня сглазили: действительно ли существует сглаз и как с ним бороться?
Что такое сглаз и как распознать людей, которые могут сглазить?