Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

ну и наше сочинение

Орфография автора!!
**
Сочинение: Как я попала под дождь.
Я шла домой и вдруг полил дождь я подшла к большёму кусту лапуха и сорвала один большёй лапух. А дождь все сильней, сильнее, и сельнее и вдруг совсем как из ведра. Я сорвала лапух и одела его на голову раньше так шапки делали для лапуха это польза и мне хорошё и так в смешном види я дошла да дома и так когда лил дождь я всегда адевала этот лапух советую и вам так делать.
Конец.
**
15.05.2006 21:04:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
классное содержание! А ошибки, по-моему, типичные :) Мой бы такого не придумал в 1-м классе.. 16.05.2006 07:12:14, Елена Д.
Tanita Tararam
:-) спасибо! 16.05.2006 18:10:53, Tanita Tararam
Irina L
Содержание мне тоже понравилось :-))) Моей помогло от ошибок больше читать. Реально, сама бы не поверила если бы кто сказал. Но я не заставляла, она сама стала читать. 15.05.2006 22:13:20, Irina L
Tanita Tararam
Читаем мало. Надо подготовиться к дачному сезону, накупить всякого разного :-) а пока ТВ преобладает... 15.05.2006 22:26:05, Tanita Tararam
Irina L
Ну, от ТВ грамотности точно не прибавится :-) 15.05.2006 22:32:17, Irina L
Tanita Tararam
согласна... 15.05.2006 22:58:15, Tanita Tararam
reina
А для 1класса разве это плохо?:)Знает,что пишет,а граммотность приложится:)У Вас оценок пока нет? 15.05.2006 21:37:02, reina
Tanita Tararam
вообще есть, только их давно не ставили. К сожалению, не могу показать почерк, но 4 нам ставят за красивые глаза :-)

Спасибо.
15.05.2006 22:19:05, Tanita Tararam
Sivilla
Здорово. Мой бы наверное столько не смог написать. А про лопух ведь это воспоминание из прошлого года? 15.05.2006 21:24:45, Sivilla
Tanita Tararam
лопухи уже пошли и пущены в дело :-) Но речь, конечно, о прошлогодних, с дачи, полметра в диаметре так сказать...
15.05.2006 22:28:53, Tanita Tararam
Фабьен
Сохраните на память, обязательно!!! Ей самой та-ак интересно будет дать это почитать своему первокласснику:-))))))))
(Я Алисины сочинения про каникулы регулярно "подшиваю":-)))))
15.05.2006 21:09:46, Фабьен
Tanita Tararam
ой.... постараюсь :-)
а про ошибки что можешь сказать? утешить, например :-)
15.05.2006 21:19:51, Tanita Tararam
Фабьен
Нормально! Они так все пишут в конце первого класса:-))) Как раз в них и вся прелесть:-))) 15.05.2006 23:16:46, Фабьен
Tanita Tararam
Лиза общается по емейлу (!!! до чего техника дошла) со знакомым второклассником. Познакомились на юге, он с Украины. Так его мама говорит, что он у нее каждое слово переспрашивает, как пишется. А наша... быстрей-быстрей! 15.05.2006 23:28:37, Tanita Tararam
kat kir
Я считаю,что ошибки для 1 класса вполне нормальные. Многое как слышит - так и пишет. Даже если знает правило, оно до конца еще не вошло вголову, т.к. слишком много новой информации.
Главный вывод - это то, что ребенок думает, формулирует свою мысль и может это написать. В рассказе есть смысл, а не просто набор односложных предложений. Думаю, Вам есть чему радоваться, а грамотность будет позднее.
15.05.2006 21:51:48, kat kir
Tanita Tararam
:-) спасибо!! 15.05.2006 22:17:18, Tanita Tararam

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!