Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего я хочу от школы
Прочитала я о школе 91 и опять задумалась.Может и зря я туда ребенка не отдала(не в первый раз эта мысль мне в голову приходит). Смущает меня донельзя наш образовательный процесс. Сплошное натаскивание. Какое же это обучение. И ребенок выдает парадоксальную реакцию: дашь на слух задау, которую решали - может сделать ошибку и вид рассеянный, дашь новую - соберется, подумает и решит. И о чем это говорит?
21.04.2006 08:35:28, Трубодурочка
22 комментария

Дык ты сейчас как раз мелкому читаешь, в курсе "событий". Я уже и не помню, что такое "сказка". :-))) А под комп можно что угодно "подогнать", начиная от избушки на курьих ножках, управляемой голосовыми сигналами до тарелки с яблочком, где, как на компе поялвяются "картинки". :-)
21.04.2006 12:50:14, Дианна

За два же клика находится, что это школа Ямбурга 21.04.2006 10:55:14, Красно Солнышко

Я не искала. Просто на слуху. Казалось, что у нас где-то рядом есть такая. 109 или 110... Ладно, не важно.
Ямбурга - действительно очень хорошая школа! 21.04.2006 11:44:44, Дианна
Ямбурга - действительно очень хорошая школа! 21.04.2006 11:44:44, Дианна

ничего себе разброс :) в питерские школы не поступали или там в новосибирские? :)))
21.04.2006 12:27:11, Samba

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.