Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Учительницу обязательно надо предупредить о ситуации, а дочке дать полный карт-бланш на выруливание, раз она может дать сдачи, чтоб мало не показалось.
20.04.2006 09:05:40, мама-аня
мальчик может так привлекать внимание девочек.
или, наоборот, самоутверждатся за их счет.
а девочке я бы посоветовала - раз она занимается у-шу - дать ему сдачи. Причем серьезно. 19.04.2006 20:52:28, Тетя Ася
или, наоборот, самоутверждатся за их счет.
а девочке я бы посоветовала - раз она занимается у-шу - дать ему сдачи. Причем серьезно. 19.04.2006 20:52:28, Тетя Ася
Да я была бы счастлива, если бы бы так же как Вы уверена, что моя дочь способна постоять за себя сама. И четко бы ей сказала: если он к тебе полезет еще хоть раз, дай ему как следует. Этому конкретному маьлчику, который бьет только девочек, а мальчиков бить боится.
19.04.2006 19:12:22, МоЗайка
Ну,она пока не пробовала постоять за себя,т.к. не было поводов,вот теперь только.Просто я и муж несколько раз неслабо получили случайно
19.04.2006 20:32:43, reina
нет,не били:))))Однажды дочь удары отрабатывала,а я на нее наткнулась,другой раз папе показывала прием и не рассчитала,случайно попала по ноге,синяк был. Я к тому,что дочке не приходилось пока давать сдачу,но я думаю,что ответить мальчику сможет,если захочет.
19.04.2006 23:00:31, reina
У нас та же ситуация. Мы с отцом можем получить в пылу игры/возни, а как до спаринга доходит, так жалеет партнера(партнершу). Еще мальчика может стукнуть, а если девочка спаринг-партнер, то проигрыш обеспечен... Лишь бы защититься смогла, если что.....
20.04.2006 12:20:09, Kirushka©

Поговорила бы с мальчиком в присутствии мамы, что в следующий раз дочь даст сдачи и это будет больно.
Если он будет продолжать, то действительно пусть врежет в ответ. В этом возрасте теория непротивления злу насилием не срабатывает. Получит по лбу и успокоится, занесет в разряд "мальчиков". 19.04.2006 18:46:03, Бабочка Красавица
Если он будет продолжать, то действительно пусть врежет в ответ. В этом возрасте теория непротивления злу насилием не срабатывает. Получит по лбу и успокоится, занесет в разряд "мальчиков". 19.04.2006 18:46:03, Бабочка Красавица
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.