Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Городской тур инт. мар. Просьба.

А мы не идем.
В личном первенстве ребенок не прошел. Набрала 62 балла, стойко не хочет решать математику :), а в команду взяли только 3-4 классы.
У меня огроменная просьба к тем, кто идет. Спишите все задания и для второго класса тоже. Не будет предела моей благодарности :) В долгу тоже не останусь при случае чес. слово!
14.04.2006 17:34:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хорошо 14.04.2006 19:21:53, Samba
Olechka
Если будет возможность, конечно. 14.04.2006 17:43:18, Olechka
Красно Солнышко
Проще всего на цифровик сфотографировать. Я когда последний раз писала, жутко завидовала к тем, кто просто подходил и щелкал :) А я и не догадалась. 14.04.2006 18:52:40, Красно Солнышко
Olechka
Я сфоткала только решения (только их вывесили), но в общем можно догадаться. 15.04.2006 19:56:20, Olechka
Красно Солнышко
А где? 15.04.2006 20:01:02, Красно Солнышко
Olechka
Грузятся :) 15.04.2006 20:07:49, Olechka
Красно Солнышко
Ничего не могу прочитать. Не видно :(
Может просто файлы мне на мейл пришлете?
15.04.2006 20:36:35, Красно Солнышко
Olechka
А Вы лупу под картинкой нажимаете? 15.04.2006 20:54:02, Olechka
Красно Солнышко
Получилось. Спасибо. Жалко, что только ответы.
Тяжело без текстов заданий. Я там могу только по первому предположить вопросы. Дальше уже вариантов масса.
15.04.2006 21:54:56, Красно Солнышко
Olechka
Второе и третье задания похожи на 3-й класс: во втором надо сказать, на каком языке говорит герой и кто автор, а в третьем надо было сочинить "сопелку" как у Винни-Пуха. 15.04.2006 22:49:53, Olechka
Olechka
Я буду пробовать через школу добыть, но, может, кто еще где-н. раздобудет. 15.04.2006 22:46:39, Olechka
Красно Солнышко
Хорошо бы. Но все равно огромное спасибо! 15.04.2006 23:00:03, Красно Солнышко

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!