Девочки, у может у кого ребенок был в лагере в Крыму "Кольцо следопыта" если отызвы есть, поделитесь, пожалуйста.
По поиску самый свежий от 2004года.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Были в прошлом году. Сыну было 8,5. По приезду был доволен, много рассказывал, а сейчас при выборе лагеря заартачился - говорит поеду в другой. А так все зависит от ребенка - мой был не первый раз, вполне самостоятелен и в суждениях и в действиях. Но к моему огромному удивлению привез все вещи грязные (т.е. не плохо выстриранные, а вообще грязные и мокрые, отсюда вывод за этим все не следили). Отправлять лучше на июль - в прошлом году в середине июня погода подвела, купаться было холодно, понырять не дали от души.
В горном лагере не будет связи, туда нужны теплые вещи. Как всякий мальчишка мой был рад значку "кого-то там стрелка", пейнтбольный турнир его порадовал, джипом порулить не дали не смотря на наличие у ребенка РАФовской водительской лицензии, только сами покатали.
Из негативного - в горном лагере кормят не очень, мы об этом знали, ребенку была дана лапша быстрого приготовления, но лагерные деятели зажимали кипяток и ребята ели эту лапшу в сухом виде, говорит съедобно.
Из очень понравившегося - организация отправки и привоза детей, дожидались всех бестолковых родителей, стоявших в пробках по пути на вокзал.
03.04.2006 21:59:55, MASHULYA
Чтобы дети сожгли палатку? Я в этот лагерь мальчику 13-14 лет не давала никакой лапши, и он на голод не жаловался. Правда у него были деньги, наверное он покупал что ему надо.
03.04.2006 22:51:49, пчела Майя
Она и с водой невкусная. Но лучше невкусно, чем сгореть. Я как-то тушила пожар от кипятильника. А вы?
04.04.2006 00:21:24, пчела Майя
А зачем я это буду пробовать? Я ее и с кипятком не ем. Вы лично можете кипятить что угодно и на чем угодно, но в коллективе малолетних детей это опасно и потому, скорее всего, запрещено, хотя достоверно я этого не знаю.
04.04.2006 00:52:46, пчела Майя
А может и мой не покупал. Я не в курсе. Он на голод не жаловался. Но денег у него было достаточно, и он вообще много не ест.
04.04.2006 00:23:34, пчела Майя
В горном лагере не будет связи, туда нужны теплые вещи. Как всякий мальчишка мой был рад значку "кого-то там стрелка", пейнтбольный турнир его порадовал, джипом порулить не дали не смотря на наличие у ребенка РАФовской водительской лицензии, только сами покатали.
Из негативного - в горном лагере кормят не очень, мы об этом знали, ребенку была дана лапша быстрого приготовления, но лагерные деятели зажимали кипяток и ребята ели эту лапшу в сухом виде, говорит съедобно.
Из очень понравившегося - организация отправки и привоза детей, дожидались всех бестолковых родителей, стоявших в пробках по пути на вокзал.
03.04.2006 21:59:55, MASHULYA
По поводу лапши... Если зажимают кипяток, то в следующий раз давайте кипятильник! -:)
03.04.2006 22:36:35, Mike1

Действительно, зачем мелочиться, пусть сожгут весь лагерь! -:) А если чуть серьезнее, лапша быстрого приготовления без воды хоть и съедобная, но не очень вкусная. Не верите - попробуйте.
03.04.2006 23:11:39, Mike1
03.04.2006 23:11:39, Mike1

Не приходилось. Палаточная ткань, кстати, плохо горит. А что до опасности... Я один раз чай на паяльной лампе кипятил...
Теплая эта лапша еще съедобная, а вот как сухари ее кушать... Попробуйте, говорю же. 04.04.2006 00:36:39, Mike1
Теплая эта лапша еще съедобная, а вот как сухари ее кушать... Попробуйте, говорю же. 04.04.2006 00:36:39, Mike1

Не хотите - не пробуйте. Я ж не заставляю. Я просто предложил сравнить готовую и сухую. Если не верите, что готовая вкуснее.
Кипятил воду я паяльной лампой от безысходности исключительно, не сырой же пить... но это так...
Насчет коллектива малолетних, тут пожалуй, соглашусь... В этом плане мое предложение не совсем безопасно. Не подумал.
Давайте прервем оффтопик. 04.04.2006 01:19:49, Mike1
Кипятил воду я паяльной лампой от безысходности исключительно, не сырой же пить... но это так...
Насчет коллектива малолетних, тут пожалуй, соглашусь... В этом плане мое предложение не совсем безопасно. Не подумал.
Давайте прервем оффтопик. 04.04.2006 01:19:49, Mike1
посмеялись? рассказываю - это индивидуальная особенность моего ребенка - он бы никогда не пошел покупать еду, а все деньги потратил бы на развлекаловку. Вкусная - не вкусная, тут видно не это главное, а ощущение своей еды что-ли. Он у меня в больницу просил привозить воду - когда говорит я голодный, то пью воду, хотя потом вернул домой все пченье и конфеты, переданные ему. Тут все не так однозначно
03.04.2006 23:59:47, MASHULYA

Про кипятильник не шутил(если кипятка действительно дифицит). Более того, у меня в дорожной сумке он всегда лежит. Рядом с планшеткой с картой местности, куда направляюсь и компасом(даже если не на природу, а в другой город еду). А сухая лапша и правда - дрянь.
04.04.2006 00:03:48, Mike1

Интересны общие впечатления - хорошо-плохо. Девушке 9лет подойдет? Ни разу в лагере не были. А экшен она любит.
03.04.2006 20:50:04, Рыжая

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.