Вот интересно, что об этом говорит теория каких-нибудь вероятностей? В музшколе третий раз будет зачет. В первый раз сдавали все, во второй несдавшие и пропустившие. в третий - совсем уж распоследние остатки. Оба первых раза моя дщерь дико заболевала строго за два дня до зачета. Третий зачет сегодня, о чем ей собщили вчера ввечеру. Поскольку она уже более-менее очухалась от очередной болезни, решила идти сдавать? И что бы вы думали? Звонит мне на работу - инструмент не играет:(((( Звука нет. Это было бы смешно, если бы перед зимним экзаменом он бы тоже не перестал играть строго накануне. Тогда хоть было время спасти его универсальным клеем для линолеума и прочими причудами. Теперь времени нет, зачет через час, я на работе, не очень здоровый ребенок тоскует над саксофоном. который не звучит:(
Просто скажите мне, это кончится когда-нибудь?:((((((
Не могу:((((
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боже мой, сколько зачетов у вас!!! У нас было 2: в октябре технический, в декабре пьесы и крупная форма. И вчера повесили объяву, что переводные экзамены будут 24, 25 и 27 апреля.
Не переживайте, все наладится! Ну заболел ребенок, заболел саксофон, ну с кем не бывает. :)
У нас ситуация гораздо хуже, моему дают отыграть переводной экзамен, и каковы бы ни были его рез-ты, прогонят ссаной тряпкой из школы, и то мы не переживаем. :)
Безвыходных положений не бывает. 21.03.2006 18:04:36, Natem
Не переживайте, все наладится! Ну заболел ребенок, заболел саксофон, ну с кем не бывает. :)
У нас ситуация гораздо хуже, моему дают отыграть переводной экзамен, и каковы бы ни были его рез-ты, прогонят ссаной тряпкой из школы, и то мы не переживаем. :)
Безвыходных положений не бывает. 21.03.2006 18:04:36, Natem
Спасибо, Наташ, уже сдала, уфффффф. Но сколько нервов она вынула - у меня столько нет:(((( Зачеты у нас два раза, после 1 и 3 четверти, экзамены - после второй и в конце года.
С этими детьми - и так неладно, и так не слава богу:( Покоя хочу... а его как раз и не предвидится... 21.03.2006 18:19:01, Kenga
С этими детьми - и так неладно, и так не слава богу:( Покоя хочу... а его как раз и не предвидится... 21.03.2006 18:19:01, Kenga
На пятерку, как водится:))) Вообще мне пора уже привыкнуть, но она каждый раз такую нервозную истерику выдает перед любым контрольным мероприятием, что начисто лишает меня душевного равновесия:(( Вот я даже до вас добралась^( Она каждый раз так искренне страдает, что я ей начинаю верить, что все плохо и что она не сыграет...
21.03.2006 18:48:22, Kenga
Ну тогда и не парься. :) Нервотрепка - это потому, что пока первый год учится. У моего нет нервотрепки ярко выраженной, он внешне спокоен, как танк, но потом, спустя пару часов после экзамена, выдает истерику на пустом месте. Видно, у твоей это все ДО экзамена происходит, а у моего - ПОСЛЕ.
Удачи в дальнейшем освоении музыкльных просторов. :) 22.03.2006 00:27:58, Natem
Удачи в дальнейшем освоении музыкльных просторов. :) 22.03.2006 00:27:58, Natem

Вот именно:( Прям не судьба, и все:( Зачет сдала. ей-то хорошо... А меня со вчерашнего вечера завела:(
21.03.2006 18:19:56, Kenga
Определенно кончится, скоро лето:-)
Не здоров ребенок и нечего ему на зачеты ходить.
Путь поправляется. 21.03.2006 14:36:09, Караул
Не здоров ребенок и нечего ему на зачеты ходить.
Путь поправляется. 21.03.2006 14:36:09, Караул
Вообще-то все нормальные дети сдали зачет месяц назад. А преподавателю надо было сразу сказать, что она болеет, а эту курица почему-то постеснялась:(( Сейчас пойдет, будет говорить. Но глупо как-то выглядит, нет? Вчера ничего не сказала, а сегодня "болею".
21.03.2006 14:44:32, Kenga
21.03.2006 14:44:32, Kenga
Уж как есть, так пусть и говорит. Она же не виновата, что инструмент подвел. Учитель должен понять.
И к болезням. У старшей на зачете был случай. Мама прислала девочку, только-только после болезни. Девочка, пока ждала своего выхода, уснула на стуле.И конечно, никакого зачета с нее не спросили. 21.03.2006 14:54:26, Караул
И к болезням. У старшей на зачете был случай. Мама прислала девочку, только-только после болезни. Девочка, пока ждала своего выхода, уснула на стуле.И конечно, никакого зачета с нее не спросили. 21.03.2006 14:54:26, Караул
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание