Раздел: Отдых в каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьянчик

Балет Евгения Панфилова - не пропустите!

Мамочки и папочки! Берите своих детей и бегите во время каникул в Малый театр. Балет Панфилова из Перми в Москве целую неделю - это просто фантастика! Поверьте - вы не пожалеете! Старшеклассникам просто необходимо посмотреть БлокАду ( 31.03) - потрясающая постановка под музыку Шостаковича, равнодушными оставить она просто не может. У меня после просмотра они неделю перед глазами стояли. Особенно рекомендую тем, кто почти не ходит в театр, потому, что после этого может возникнуть желание ходить туда вновь.
Балет вызывает сильные душевные переживания. Дочку и ее друзей пока на него не веду, т.к. маленькие они еще для него.
Мы идем 29.03 на "Золушку.Часть2.Последняя" и "Клетку для попугая".
Сама еще не смотрела, но знаю - что у Панфилова плохо быть НЕ МОЖЕТ!
Вот, что нашла о Золушке в анонсе 1995 г., : Сказка для взрослых на муз. В. Беллини к опере “Пираты”.
" В Златоуст Евгений Панфилов привез два одноактных спектакля "Жизнь длиною в лето" и "Золушку. Часть вторая - последняя". В последней - прекрасные костюмы, музыка В. Беллини и сюжет, который повествует о послесвадебной жизни Золушки и Принца и в который включено еще одно действующее лицо: соперник Принца, сын природы: Тарзан! Вот такая нас ждет неожиданность. Посмотрим."
Знаю, что Тарзана танцует Сергей Райник - это лучший ученик ( хотя там вся труппа потрясная, единый организм!) Панфилова, который после трагической гибели Е.П. возглавил театр. Смотреть на него можно бесконечно.
Говорить о этой труппе могу долго и везде хочется ставить восклицательные знаки. Когда три года назад я впервый раз посмотрела
их работу ( это как раз была БлокАда, а потом была Река, 8 русских песен, Времена года, Черный квадрат ), я НИЧЕГО о них не знала.
Это был шок! Потом я прочитала о них очень много всего и была горечь. Безумно несправедливо, что о таком человеке при жизни знали
немногие в России и очень многие за границей! Хоронить Панфилова приехали из Америки, Англии, Японии, Германии.
А в Москве - тишина...
Откройте его для себя и своих детей сейчас. В прошлом году ему было бы 50 лет.
Ниже - ссылки на сайты о Панфилове и его жизни.
http://republic.cap.ru/2002_31-32/73.HTM
http://nk.kama.ru/page.asp?Num=220&Art=28&Polosa=8
http://ptzh.theatre.ru/2002/29/51/
http://heritage.perm.ru/culture/persons/balet/panfilov/panf002.htm
http://www.permoboz.ru/txt.php?n=1043 - о С.Райнике
14.03.2006 10:13:19,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
Подтверждаю, балет Панфилова - это что-то необыкновенное, жалко, что мой деть выступление его самого уже не увидит :( Мы ходили на все спектакли до его гибели, потом.. как-то не то, казалось, сейчас - не знаю, наверное, надо попробовать снова.. 14.03.2006 15:52:54, Елена Д.
Татьянчик
Как я Вам завидую!!!!!!Видеть, как танцевал сам Панфилов! Если бы я только о нем знала во время его жизни! Но время вспять не повернуть.
Райник молодец, что не дал труппе распасться. Дело МАСТЕРА не должно умиреть. Наверное, они все это понимают.
15.03.2006 13:17:02, Татьянчик
Елена Д.
да, мы тоже были рады, что такое чудо есть в "прямом" доступе.. Райник молодец, конечно, ведь это дело и его жизни, но, к сожалению, того, что было уже не будет, да это, наверное, и правильно.. 15.03.2006 14:27:00, Елена Д.
Татьянчик
Я понимаю, что все познается в сравнении. Но даже на фоне Москвы Райник - заметная фигура. Я уже на третий спектакль к нему с цветами пришла. Преклоняюсь. О Панфилове просто молчу... 15.03.2006 16:44:37, Татьянчик
Xenny
Билеты в кассах Малого театра? а цена? 14.03.2006 15:12:37, Xenny
Татьянчик
Да, в Малом. Цена разная,я за 250 р. покупала балкон. Амфитеатр от 400 р.
Если бы была соответствующая реклама, то билеты просто бы "улетали" за 2 тысячи. Обидно, что о них мало кто знает.
15.03.2006 13:19:19, Татьянчик
Вчера "ночером" заказала билеты на эти гастроли по эл.почте,на официальном сайте театра,сайт нашла в поисковике mail.ru,набрав "малый театр"-у них на сайте такая услуга есть.Сейчас получила ответ,что забронированы мои билеты,ждут-с.Так что не пропустите шанс!Удачи! 15.03.2006 22:27:25, тихоня

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!