свозили класс в Форесту. рекламу тут углядели - вот прямо на этой странице:)
понравилось очень, и детям и взрослым. и по деньгам гуманно, и организация порадовала, дети хорошо выгулянные,с красными щеками и хорошим аппетитом:))
вопщем, рекомендую.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно вопросы? а добиралась по времени сколько? дети не устали туда ехать?? а на каком автобусе?
09.03.2006 10:51:35, Mamanya
добирались с юго-запада около часа, автобус - их, отельский - пазик, он до 20 чел строго, мы заказывали еще дополнительно микроавтобус - могу дать координаты, проверенный водитель, хороший микроавтобус мерседес, я там везла самых буйных юношей - он им включил сразу мультик "мадагаскар" - не заметили как доехали, обратно я ехала в пазике - тоже около часа, или даже чуть меньше, дорога, имхо, гораздо менее утомительная, чем в какой-нибудь музей в центр Москвы по пробкам пробираться.
09.03.2006 12:43:39, Мать его

Спасибо можно тогда если настроимся я вам насчет автобуса напишу? мне кажется ребенку на ДР можно там что-то заказть...
09.03.2006 12:47:42, Mamanya
Форест - это хто ?:) не лес часом ?:)
07.03.2006 12:18:43, маро
и даже не Форест Гамп:) Foresta Tropicana Hotel - вверху конфы рекламка висит.
07.03.2006 12:52:23, Мать его
а как? они же сами не формируют группы, а только с коллективными заявками работают.. с одним ребенком проще на день-два съездить в отель - ребенка аниматорам, сама в спа:))
07.03.2006 14:05:14, Мать его

Интересно... и не дорого, а одного ребенка к группе какой-нибудь могут присоединить?
07.03.2006 14:02:51, лел

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.