Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
собеседование в 5 класс гимназии
Кто знает при поступелении в 5 класс гимназии в чем заключается собеседование или экзамен? Требования выше обычной программы? Спасибо.
03.03.2006 11:32:11, Надежда - daniel
4 комментария
Спасибо. Я поняла так, что требования разные. Меня насторожила беседа с администрацией школы, о том, что все экзамены приходят из Управления Образования.Значит требования д.б. едины. Надо еще уточнять.
03.03.2006 23:37:38, Надежда - daniel

Обычно 3-4 экзамена.Контрольная,диктант. М.б. анг.яз.,М.б. тесты или общее развитие.
03.03.2006 11:44:33, мус
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.