Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ошибка на ошибке :((
Листаю тетрадки, прихожу в ужас :(( 2-й класс. Море исправлений (в основном своих собственных), неправильно переписала условия, мало отступила клеточек, грязь в тетрадках, ужасный почерк. Оценки в дневнике нормальные, пятерки в основном. Значит, на контрольные/самостоятельные собирается как-то. Что это??? Усталость? Недостаток витаминов? Делать-то чего со всем этим? Отстать от ребенка? А у вас как?
28.02.2006 14:35:49, Орлуша
15 комментариев

Я отстала. Нудю периодически, что осталось 3 недели до каникул, соберись, родная. 28.02.2006 17:49:26, Фабьен

офф - письмо получила :), у меня оба дитя болеют со вчерашнего дня - Егор из школы пришел 38,4 :(
офф офф - ты что- простив сероглазых брюнетов что-то имеешь ?:) :) 28.02.2006 17:04:14, MrsTodd

На офф: выздоравливайте!
На офф офф: я уж полезла письмо свое перечитывать, что же я там такого написала :))) вроде ничего такого, чтобы меня можно было в чем-то заподозрить :)) 28.02.2006 19:06:19, Орлуша

Раз оценки хорошие, не пристаю. Даже если в тетрадях плохие, а в дневнике\журнале хорошие. Значит учитель ситуацию в целом держит под контролем, не считаю, что ребенку нужно больше аккуратности, чем устраивает учителя.
28.02.2006 16:00:58, Тая Тычек
Так и учителя не очень устраивает, судя по появившимся в тетрадках троякам. Последние пару недель так, до этого было все более-менее.
28.02.2006 16:13:02, Орлуша

Аналогично. 1 класс. Сидят рядом - более-менее. В классе хуже. Начали с дисграфией бороться.
28.02.2006 15:17:16, ЛяМур
Какими методами?
28.02.2006 17:12:28, Грачичка
Логопед школьный его взяла на занятия, пишут. Что приколько, у логопеда он лучше пишет. Сколько времени это займет, не представляю. Знала взрослых с такими же проблемами. Он буквы пропускает, и хоть что делай.
01.03.2006 11:57:39, ЛяМур
А у нас сегодня второй день после каникул и трояк по русскому!!! Вот как у нас ((((((((((((((((((((((
28.02.2006 15:01:14, Таньчик
Ситуация схожая, только 3 класс. По математике в тетрадях 3, за д/з обычно 4
По русскому стабильно 3, редко 4. При этом за контрольные, проверочные обычно 4. Что с этим делать - не знаю! Ворчу, но это скорее для проформы. На ситуацию существенно не влияет, но должен знать, что меня это не устраивает. 28.02.2006 15:00:06, Ирины
По русскому стабильно 3, редко 4. При этом за контрольные, проверочные обычно 4. Что с этим делать - не знаю! Ворчу, но это скорее для проформы. На ситуацию существенно не влияет, но должен знать, что меня это не устраивает. 28.02.2006 15:00:06, Ирины
точно так же. Отстаю. Когда захочет (бывает такое озарение вдруг :-)), то пишет хорошо. Относительно хорошо, ибо с такими неловкими лапами лучше не будет. Не заморачиваюсь. Если учитель просит топнуть ножкой и заставить переписать, иногда переписывает.
28.02.2006 14:59:35, Nata
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.