Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матушка Мидоус

После Олимпиады

Посмотрела моя младшая Плющенко и прочие танцы на льду и теперь ноет - запиши, мол, на каток. Обзвонила все окрестные места - либо стара уже (7 лет), либо приходите в августе, либо 500 р. за одно занятие.
Может, у кого-нибудь есть что-то на примете? Чтобы один раз в неделю в выходной возить кататься?
27.02.2006 14:45:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Ей в спортшколу или просто научиться кататься? :)
Около к/т Высота (м.Кузьминки) есть крытый каточек. Он работает с сентября по май. Там можно записаться в группу к тренеру и ходить как вам хочется :)
Моя ходила 2 раза в неделю, но можно и один. Стоило это тогда с прокатом 250р за занятие.
27.02.2006 18:19:11, Xenny
Ой, интересно как. Поеду узнаю. 27.02.2006 22:40:57, Мама двух
Дяша
Это эпидемия :))) А тут еще "вдруг" заметила, что на стадионе рядом с её хореогр. школой есть каток.... Я поняла, что попала. У нас есть отделение ФК в местной ДЮСШ, но туда набирают в августе-сентябре. Катаются на открытых катках. Если желание не пропадет за лето - отведу, а этот год решили закончить в хореогр. школе. Только она у меня тоже уже "старушка 8-ми лет" будет, но с какой-никакой хореогр. подготовкой. Из нашего 1-го класса девочка там занимается 3-й год, ей нравится. Говорят, что "возрастных" там не гонят. Посмотрим. :-) 27.02.2006 15:45:19, Дяша
Niko
Мой посмотрев сказал, вот завяжу лет так в 20 с фигурным катанием и пойду в бобслей ;-). А еще уговаривает своего тренера найти ему учителя по скейтборду, говорит что на олимпиаде будет учавствовать в двух видах спорта ;-) 27.02.2006 15:08:27, Niko
Гы :-) У нас та же история. Только Никите уже 8.
А где вы живете?
Вообще, фигурное катание, как выяснилось, спорт недешевый. 500 рублей занятие - это нормальная цена за индивидуальную тренировку. Плюс платить за лед себе и тренеру - итого 800 рублей.
Я напряглась и нашла группу в Лужниках, 2-3 раза в неделю, берут всех. Особо способных потом переводят в спортивную группу, а оттуда особо способные могут перейти в спортшколу. 2 раза в неделю - 3200 в месяц, 3 раза в неделю - 4200. Лед и зал (зал - обязательно!). Особо желающие могут по выходным еще подкатываться с тренером.
27.02.2006 15:05:29, Бабочка Красавица
Матушка Мидоус
Да читала я твои страдания:-)) Мы в Перово живем. А раз в неделю в эту вашу чудесную группу ходить можно, не знаешь? Ну и платить меньше, соответственно. 27.02.2006 15:20:54, Матушка Мидоус
Можно, но тогда дороже.
У вас там на Волгоградском проспекте есть ледовый дворец, туда не пробовали?
27.02.2006 15:26:36, Бабочка Красавица
Позвоните 564-91-28 Гуля. Я с ней сегодня общалась. они вообще весьма гибкие и лояльные. У них даже взрослые группы есть. 27.02.2006 15:28:57, Бабочка Красавица
Матушка Мидоус
Звоню по этому номеру, мне говорят, что ошиблась номером:-( 27.02.2006 15:54:46, Матушка Мидоус
Ой! 564-91-83! 27.02.2006 16:00:55, Бабочка Красавица
Матушка Мидоус
Это в Лужниках? Позвоню, спасибо. А на Волгоградке где, я не знаю. 27.02.2006 15:51:40, Матушка Мидоус
Вымпел Метро Новогиреево, Федеративный просп., 31а 3029415
Москвич Метро Текстильщики, Люблинская ул., 15, 1793964
Новокосинский Метро Новогиреево, ул. Николая Старостина, стр. 8, 7005152
Центральный Метро Пролетарская ул. Талалихина, д.28 632-67-98
27.02.2006 15:59:24, Бабочка Красавица
Матушка Мидоус
Спасибо, про Талалихина не знала. 27.02.2006 16:04:10, Матушка Мидоус

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!