Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таня Гроттер. Кто читал, какое Ваше мнен
Таня Гроттер. Кто читал, какое Ваше мнение?
14.10.2002 13:38:35, Садовница
14 комментариев
А мне очень понравилось.Гораздо лучше Гарри Потера.Просто не так раскручено.Но гароздо добрей веселей и сказочные персонажи все известные.Мне вообще нравится Емец его Властелин пыли ,Дракончик пыхалка и все такое .Не читали?Прелестные сказки
20.10.2002 15:37:57, Виктория
Не было бы рекламы, прошел бы Гарик незамеченным. Так много книг выходит действительно хороших, только мало о них говорят, не модно.
17.10.2002 11:49:23, Садовница
В хороших магазинах(магазинах-клубах) они ,как правило,выставлены отдельно-на стендах "советуем почитать"и "новинки"
19.10.2002 00:39:18, Девушка с севера
мда... хороший критерий. 8-) а если серьезно, то нету у нас магазинов-клубов, а очень любопытно. А написать то, что на стендах "советуем почитать" и "новинки" можно?
19.10.2002 10:48:44, Nata
сначала не поняла иронии,потом посмотрела в регу:)ну неужели в Минске нет?Они вообще-то дорогущие ,эти магазины,поэтому я захожу туда после работы(по дороге) и смотрю что есть новенького, спрашиваю у продавцов (потом покупаю на рынке раза в 2 дешевле;)).и при таких магазинах есть клубы, в которые приглашают писателей на встречи или рассказывают о новых поступлениях, между делом можно выпить чашечку кофе:)). При входе в СНАРК(в Питере),например, всегда стоят на стенде новинки,популярные книги тоже отдельно выставлены.
19.10.2002 16:51:53, Девушка с севера
нет-нету. видимо, нету у нас спроса на такие клубы. А на стенды в обычных книжных лучше не ориентироваться у нас. Лежит та же парочка - Поттер с Гроттер.
19.10.2002 17:47:42, Nata

Дочка уже почти дочитала первую книгу, и говорит, что местами она ничуть не хуже оригинального ГП - "ведь это же про девочку, да и школа у них такая, более русская..." :))) 15.10.2002 11:56:05, O'Merry
согласна с Вами, мне тоже понравилось.Надо просто попытаться пройти вторую главу:), а дальше будет интересно.И в классе у моего ребенка эта книжка есть почти у всех, и, надо сказать, что нравится.Просто у неё нет вообще никакой раскрутки, в отличие от ГП,когда объявляли сколько еще дней осталось до выхода,интрига была. Последняя книга о ГП , к слову сказать,мне совершенно не понравилась,жестокая.
17.10.2002 00:29:23, Девушка с севера
А нам наоборот понравилась. Да жестокая, но и глубина новая появилась. Сразу стало понятно, что это действительно очень глубокая книга. До этого я как бы глубины и не замечала.
А такая жестокость это профилактика истерики - в таких вот ситуациях, как сейчас. 26.10.2002 00:05:03, Vika.
А такая жестокость это профилактика истерики - в таких вот ситуациях, как сейчас. 26.10.2002 00:05:03, Vika.

как сказал мой сынок сори- "ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ" И не тратьте время и деньги.
14.10.2002 19:02:36, галя
А мой сказал, -да, мама, ты была права, это плагиат, но все-таки интересно. Но он ОЧЕНЬ любит Гарри Поттера, читает по двадцатому разу, а я отбираю.
14.10.2002 23:16:07, Зинаида
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание