Раздел: Отношения с родителями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мартовская кошка

Досуг с детьми

А куда вы любите ходить с детьми? И чем вместе заниматься?
Именно вместе, а не просто водить ребёнка на кружки и занятия для развития его кругозора и потому, что "так надо для физического развития"
22.02.2006 10:35:32,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совместный спорт - бассейн,тренажерный зал, лыжи, летом -море. Совместный досуг - шашлыки, баня, бильярд (на даче), кино, театр (редко, к сожалению) 22.02.2006 18:47:28, мама-аня
Татьянчик
Любим Филевский парк: белок и птичек покормить, зимой на ледянках и санках покататься, на "моржей" посмотреть, летом - босиком по траве побегать, позагорать, в волейбол поиграть, искупаться. В этом году закрыли сезон 16 сентября.
Летом часто бываем на Поклонной горе - катаемся на роликах. Часто ходим на концерты и в театры.
22.02.2006 15:04:46, Татьянчик
Елена Д.
а мы уже практически везде вместе ходим, кроме бильярда, триллеров и горных лыж :) театры, зоопарк, музеи, выставки, кафе, боулинги, кино, парки.. 22.02.2006 11:47:48, Елена Д.
Татьянчик
На горных лыжах моя дочка сходит с моего" хвоста" только на черных трассах, а так - везде уже катается со мной. А в бильярд она меня "делает" :-) Как , впрочем, и в шахматах.
Молодым везде у нас дорога :-))) А я и не огорчаюсь, только радуюсь :-)
22.02.2006 14:49:46, Татьянчик
А у нас на горных лыжах я "схожу с хвоста" своего сына на черных трассах. Потому как больше красных не суюсь. А ему все по плечу, папу уделывает. 22.02.2006 23:23:55, Natem
Васхищаюсь вашей энергией!:) 22.02.2006 15:18:44, Оладушек с сахаром
Татьянчик
Спасибо, не жалуюсь :-) Тьфу-тьфу...
К моей бы энергии, да еще б 4 колеса ...
Цены бы мне не было :-)А то все планы приходится на 4 делить :-((
22.02.2006 15:36:01, Татьянчик
А к моим колесам прибавить бы финансов, тоже зажигали бы:)) 22.02.2006 16:49:43, Оладушек с сахаром
Мартовская кошка
и без особых финансов можно намутить с досугом:)) 22.02.2006 17:24:49, Мартовская кошка
Но хорошо-то жить еще лучше:). Те же горные лыжи, велики, коньки и прочий инвентарь денежек стоит. Или, скажем, поездки по городам и весям. Да много чего интересного требует оплаты. На осенние мы, скажем, съездили с ребенком по Золотому кольцу, а на весенние хотела с ним в Киев смотаться. А теперь смотрю, по деньгам никак не выходит:(. 22.02.2006 18:15:10, Оладушек с сахаром
mzh
Ага, в Киев дороговато получается - мы на осенние хотели съездить, не поехали :( 23.02.2006 12:30:53, mzh
На майские там хорошо, каштаны цветут. Прямо облизываюсь! 23.02.2006 16:20:44, Оладушек с сахаром
Мы на горных лыжах катаемся регулярно. В консерваторию слушать симфонический оркестр ходим почти каждое воскресенье (очень ему там нравится). В летнее время катаемся на роликах в парке, обожаем вместе ходить в театы и в музеи. Последний бзик - ребенок мечтает попасть на территорию Кремля во все музеи и посмотреть царь-пушку и царь-колокол. Мы были когда-то мельком там с ним, когда на елку в Кремль ходили, но это все не то.

Всякие Макдональдсы, Му-Му и пр. - это я за досуг не считаю, ну, забегаем иногда по дороге из музыкалки, но просто потому что очень кушать хочется.
22.02.2006 11:38:26, Natem
Зимой если не холодно -на дачу кататься на лыжах, на санках, и попариться в бане, если на дачу не едем - музеи, кино, затем обед в каком-нибудь ресторанчике быстрого питания. А лето -на даче бассейн, велики, прогулки в лес и поездки по подмосковным красивым городкам, особенно любят дети ездить в Дмитров -влезть на крепостной вал и пробежатся по нему и внутри красивый парковый ансамбль, за последние годы Дмитров стал просто картинка, да и Макдональдс для детей там тоже есть. Заодно и в магазине фабрики Юниор детям шмотки прикупаю. 22.02.2006 11:34:37, мама К
Olga_R
Горные лыжи, коньки, велосипед, просто гулять, музеи, театры 22.02.2006 11:34:30, Olga_R
В театры, стараюсь ходить 2 раза в месяц, у нас даже папа приобщился. Очень любим играть во всевозможные настольные игры, причем стараемся всей семьей играть, так интереснее. И в музыкальную школу люблю водить ее, не именно потому что надо, а потому что очень хорошая атмосфера, приятные педагоги и родители, и дочка туда ходит 2-й год с удовольствием. 22.02.2006 11:32:36, ЮляЛ.
Кино-гулять-Макдональдс-Детский мир-Театр-Цирк-экскурсии 22.02.2006 11:26:22, КалиНа*
офф: завтра не идете на конкурс, случайно ?:) 22.02.2006 13:58:27, маро без реги вот
Нет на этих выходных не идем 22.02.2006 16:14:44, КалиНа*
в кино, в парк, на дачу к друзьям, поездки, экскурсии. Горные лыжи. Ролики 22.02.2006 11:24:00, Nata
МВСН
Зоопарк, рестораны с детскими клубами. 22.02.2006 11:07:38, МВСН
Xenny
Горными лыжами! нравится и мне, и дочке.
Только жаль, что доходы у нас не соответствуют этому затратному хобби - редко выбираемся :)
22.02.2006 11:01:48, Xenny
Наташа С.
Мы всей семьей ходим регулярно в боулинг, не часто, но все же регулярно гуляем по Москве - по разным местам (например, на смотровую площадку Воробьевых гор с биноклем и роликами или в район храма Христа-спасителя, или на Красную площадь, или в район Фрунзенской - по пешеходному мосту в Парк культуры и т.п.), потом обедаем где-нибудь. Муж достаточно регулярно (по выходным) ходит с младшим на каток ( у нас рядом крытый). Все остальное - нерегулярно. 22.02.2006 10:51:07, Наташа С.
Irina L
В Макдональдс :-) 22.02.2006 10:40:02, Irina L
Мартовская кошка
За фигуру не боитесь?:) 22.02.2006 10:41:51, Мартовская кошка
Irina L
Не-а :-)) Мы туда не так часто ходим :-))) 22.02.2006 10:58:45, Irina L

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!