Напомните мне, пожалуйста, могут ли родители попросить учителя показать оценки, выставленные их ребёнку в журнал?
Поверите - амнезия у меня:)) - сама пару лет работала в школе, но совершенно забыла про этот момент:), как оно было. А с дочкой ещё не было случая проверить, хотя давно пора. Завтра иду разговаривать с учительницей, и хотела бы в этот самый журнал заглянуть.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас запросто можно поросить у учительницы посмотреть в журнале оценки ребенка. Некоторые родители так регулярно делают, я ни разу за 4 года, т.к. вряд ли что-то новое для себя увижу:).
17.02.2006 15:54:38, ALora

у нас детям выписки из журнала на руки дают, а журнал мне классная сама показывала, хотя я и не просила :) т.ч. нормально все.
17.02.2006 09:00:32, маро
Вот моя соседка сегодня вечером вернулась с родительского собрания. Так вот, все родители выписывали из журнала в свои блокнотики оценки своих детей. ПО всем предметам. У них правда 9-й класс, а не началка, но, думаю, правила везде одинаковые.
17.02.2006 01:45:30, Natem

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание