Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Родители и журнал

Напомните мне, пожалуйста, могут ли родители попросить учителя показать оценки, выставленные их ребёнку в журнал?
Поверите - амнезия у меня:)) - сама пару лет работала в школе, но совершенно забыла про этот момент:), как оно было. А с дочкой ещё не было случая проверить, хотя давно пора. Завтра иду разговаривать с учительницей, и хотела бы в этот самый журнал заглянуть.
17.02.2006 00:56:55,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас запросто можно поросить у учительницы посмотреть в журнале оценки ребенка. Некоторые родители так регулярно делают, я ни разу за 4 года, т.к. вряд ли что-то новое для себя увижу:). 17.02.2006 15:54:38, ALora
Мусулунга
У нас без проблем. Можно просто прийти поинтересоваться. И на род. собрании всегда все журнал смотрят. 17.02.2006 09:36:06, Мусулунга
Дашук
Наша учительница буквально просит родителей - ну посмотрите вы в журнал!!! А так - у нас все оценки в дневник выставляются + раз в месяц на листок выписываются и требуется потом на этом листке расписаться и учителю показать - мол родитель с оценками ознакомлен :)))))) 17.02.2006 09:16:00, Дашук
у нас детям выписки из журнала на руки дают, а журнал мне классная сама показывала, хотя я и не просила :) т.ч. нормально все. 17.02.2006 09:00:32, маро
Вот моя соседка сегодня вечером вернулась с родительского собрания. Так вот, все родители выписывали из журнала в свои блокнотики оценки своих детей. ПО всем предметам. У них правда 9-й класс, а не началка, но, думаю, правила везде одинаковые. 17.02.2006 01:45:30, Natem
Ве Ра
попросить - точно могут; но я даже не могу представить, что учитель может в этом отказать. 17.02.2006 01:18:23, Ве Ра
Согласна. Почему вдруг откажет-то? 17.02.2006 01:31:01, Бабочка Красавица
Сима Полосатая
Ну. попробую завтра попросить:) 17.02.2006 01:22:30, Сима Полосатая

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!