Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки! Поделитесь пожалуйста
Что дарили на выпуске из сада? У нас группа выпускная. И воспитательница просила подкинуть идеи что дарить деткам.
01.02.2006 10:08:32, SSlona
10 комментариев
Толстенную энциклопедию "Хочу все знать".
Плюс к этому -девочкам -"Барби",мальчишкам -какие-то модели для склеивания. Дети и родители были довольны. Я с удовольствием читала энциклопедию ,а доча игралась с "Барби".
Сейчас она уже тоже заинтересовалась энциклопедией. 01.02.2006 16:18:31, ПУХА
Плюс к этому -девочкам -"Барби",мальчишкам -какие-то модели для склеивания. Дети и родители были довольны. Я с удовольствием читала энциклопедию ,а доча игралась с "Барби".
Сейчас она уже тоже заинтересовалась энциклопедией. 01.02.2006 16:18:31, ПУХА

ИМХО - классно, но этого ОЧЕНЬ много. Можно было тетради, альбомы не дарить. Пенал с карандашами, ластиками, фломастерами, ручками внутри - вполне достаточно. 01.02.2006 15:28:43, Kirushka
Мы (родители) покупали энциклопедии, от дет.сада были сказки (мы даже и не знали, что что-то дарят воспитатели и заведующая), а также в конкурсах ребята выиграли много призов: ручек, блокнотиков, мягких игрушек и пр. А вообще про подарки обсуждать надо с родителями. У нас оказалось, что пеналы есть у всех, глобусы, портфели - у половины.
01.02.2006 15:12:08, Ирина и детки

Мы дарили энциклопедию животных (такую, что я сама зачитывалась!!!) и разную школьную мелочевку.
01.02.2006 11:00:36, Таньчик