Ребенок принес первую зарплату. Настоящую.
Сразу поинтересовался,что я хочу себе на ДР:-) На вопрос - Почему спрашиваешь? Ответил - Так деньги же появились!
Так что, деньги деньгам рознь:-)
Это я к тому обсуждению, где я рассказывала, что деньги у моего ребенка "валяются". И почти не находят применения.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой все ищет способ, как заработать. Пока получается только условно "зарабатывать" учебой (у нас присутсвует финансовый стимул), но он четко понимает, что это другое. Ему хочется помогать семье, а не перекладывать деньги из маминого кошелька в свой. Пытались найти надомную работу, но попадались предложения выслать/перевести деньги с конвертом. Жалко детя, который горит желанием, но не может его реализовать.
А Вы как зарабатываете, если это не комерческая тайна? 17.01.2006 13:54:38, Ирины
А Вы как зарабатываете, если это не комерческая тайна? 17.01.2006 13:54:38, Ирины
Вот,вот. Я поэтому и написала.
Ребенок отлично понимает, что деньги,которые подарены или просто карманные деньги,это не совсем то:-)
Вот, зарплата - это,да. 17.01.2006 14:03:16, Караул
Ребенок отлично понимает, что деньги,которые подарены или просто карманные деньги,это не совсем то:-)
Вот, зарплата - это,да. 17.01.2006 14:03:16, Караул

Еще мы грибы продавали. В масовке снимались :). 17.01.2006 16:15:23, Sivilla
Вот мы и искали что-нибудь типа конвертики клеить, семена фасовать и т.п. Наверно не там искали (газеты и интернет). Может есть какая-то организация, предлагающая такую работу?
19.01.2006 15:04:06, Ирины

У моего тоже деньги лежат. В прошлом году очень хотел на Новый год купить мне джинсовый костюм (было у него тогда рублей 200). Очень расстроился, когда узнал, сколько он стоит. Вообще у него отношение к деньгам интересное. До НГ копил на кассетный плеер. В качестве подарков от родственников получил деньги (уже хватает на плеер) и решил... не покупать, теперь копит на Гим-бой.
17.01.2006 11:25:49, Ирины
Вспомнилось - я ПочтиМужу на 30 лет дарила КПК, обсуждала с сыном подарок, он радостно притащил свои "сбережения", примерно рублей 100 на тот момент... и с таким восторгом их вручил, чтобы это был и от него подарок и чтобы мне меньше тратить, и чтобы я "обязательно купила, потому что дядьке Лешке понравится..." Учитывая стоимость КПК и то, что нашей семье было всего 2 года - а сыну 6... я плакала.
17.01.2006 11:21:40, Злая@ мечтательная
Роскошно! Мне мой на полном серьезе во 2-м классе собирался купить новые солнечные очки (на свои сбережения), после того, как они на его глазах улетели под вагон метро. Все выяснял у меня, сколько они могут стоить. Сказала 200 рублей:)(примерно треть его накоплений была) - расстроился:). Надо было меньше сказать, ошибочка у меня вышла:). Так и не купил. Но, надеюсь, у нас все впереди:).
16.01.2006 23:46:14, Оладушек с сахаром
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание