Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэрия. елка.
Чьи детки ходили в мэрию? какие там порядки? деток с родителями не пускают, мои пойдут вдвоем. Как одевать, что давать с собой, где тусуются родители? как елка? Где парковаться лучше?
06.01.2006 23:25:45, Фунтик
10 комментариев
Моей мэрия больше всего понравилась (а у нее программа была очень насыщенная). Приходить за час. Переодеваться помогают (если кто сам еще не умеет). Забирать через 1.15 после официального начала (которое в билете). Я ходила в Спортмастер и в Смоленский гастроном.
Одевать удобно. Моя ходила в платье праздничном (не очень длинном, из-под пальто не торчит), под него - джинсы утепленные. Там джинсы снимала, переобувалась, джинсы в пакет, сапоги - в мешок для сменки. С собой - сумочка маленькая ;-) В сумочке - билет, который потом обменивается на подарок.
Спектакль про какого-то Васю, который "попал в компьютерную сеть и стал он там висеть-висеть-висеть". Его бабушка пыталась разыскать, говорила, что его спам в компьютер затащил. А дед мороз (или снегурочка, я забыла) этой бабушке помогал. Еще ребенок вынес оттуда стих
"Если груз в вагон не влез - не паникуй.
Положи его под пресс, зазипуй".
В общем, елка познавательная ;-) 07.01.2006 21:27:33, Sofia
Как показала практика - не перерос! Полный восторг. На выданный цифровой фотик снял кучу роликов со сказкой, и ни одной фотки сестренки не сделал!!!
08.01.2006 23:26:34, Фунтик
Одевать удобно. Моя ходила в платье праздничном (не очень длинном, из-под пальто не торчит), под него - джинсы утепленные. Там джинсы снимала, переобувалась, джинсы в пакет, сапоги - в мешок для сменки. С собой - сумочка маленькая ;-) В сумочке - билет, который потом обменивается на подарок.
Спектакль про какого-то Васю, который "попал в компьютерную сеть и стал он там висеть-висеть-висеть". Его бабушка пыталась разыскать, говорила, что его спам в компьютер затащил. А дед мороз (или снегурочка, я забыла) этой бабушке помогал. Еще ребенок вынес оттуда стих
"Если груз в вагон не влез - не паникуй.
Положи его под пресс, зазипуй".
В общем, елка познавательная ;-) 07.01.2006 21:27:33, Sofia
Привет,Sofia!Моим тоже Мэрия больше всего из 4-х ёлок понравилась(были там в этом году первый раз).
07.01.2006 22:25:30, Зануда*
Ну не знаю )) Может, он уже это перерос ;-) У меня такая девочка, которая любит с дедами морозами колбаситься.
07.01.2006 22:40:30, Sofia

Программа на два часа. 1-й час - развлекалки с ДМ и клоунами, второй час - спектакль.
Кстати, клоуны выходят за детьми на улицу, внутрь родителям уже не попасть.
Моя дочка справилась с полным переодеванием, и многие дети, я видела, принесли нарядные платья или карнавальные костюмы с собой.
07.01.2006 02:32:00, mzh
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.