Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Отдых в каникулы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Елка в Кремле справится?
У нас на завтра 1 билет в Кремль. Дочку наградили как лучшуюю ученицу класса. 7 лет, нам. А посему пойдет одна без сопровождения. Как там сейчас организовано. Помогают одеться/раздеться. Как организуют при выходе. По какому принципу рассаживают. Справится?
29.12.2005 15:46:05, Maroshka1
14 комментариев
Подитог, мы не пошли. Дочка впала в натуральную истерику под Троицкими воротами. Очень испугалась, незнакомых людей и обилия народа. Так и не попали. Видимо адаптации ц нас еще мало. Будем привыкать.
30.12.2005 14:24:23, Maroshka1
А в чем туда идти? Костюм нужно или можно просто платье? Дочь пойдет после НГ.
29.12.2005 21:29:28, lurka
мой почти 7летний ходил год назад - справился. по какому принципу рассаживают - не знаю, и в голову не приходило выяснять..
29.12.2005 20:42:07, Samba
Мне 8 лет.я там был,справился.
29.12.2005 20:33:28, Dania Кот.

После хоровода вызывают малышей первых, их проводят на первые места, потом командуют остальной толпе.
В гардеробах очереди, дети подарки теряют, забывают, потом мам в толпе ищут, впечатлительные до слез.
Я была дваждыс ребенком, потом ребенка отпускала только с другом-подругой, так легче ориентироваться вдвоем.
Я бы приехала пораньше, нашла бы маму ребенка, который тоже один, познакомила бы, подружила и так уже отправила бы. Вдвоем.
Хотя бывают социально одаренные дети, все сами умеют. 29.12.2005 18:22:01, =СветА™=

Родителей там, вобщем, не было, практически одни дети. поэтому и пишу. :-)
мы там шефство над десятком сразу брали, потому что они, как курчата тыкались, старшие их отовсюду пинали.Ни во что ни поиграть, ни поглядеть толком.
В итоге, конечно, не критично, все живые выходят, как-то справляюстся поневоле. :-) 31.12.2005 17:41:14, =СветА™=
Моя дочка (тоже 7) ходила туда 26го. Проблем не было. В гардеробе действительно висят картинки, чтоб никто не заблудился. Рассаживают сначала впереди первоклашек и дошколят, потом второй и третий класс, а потом всех остальных. Подарок дают каждому в руки. Дочка осталась очень довольна, не боялась и ничего не потеряла.
29.12.2005 18:17:30, Lisi-tsa

Билет не потерял- подарок принес. В гардеробе ориентировался по зверькам, которые там похоже наклеены для того, чтобы быстро найти, где раздвелася. Одежда вся на месте. :)) 29.12.2005 16:12:16, Кузя и сын