Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интересы

какие у вас интересы и любимые занятия в семье?
16.12.2005 16:51:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Зимой - катанье с гор и на беговых лыжах,а летом - начиная от плавания,заканчивая настольным теннисом. 17.12.2005 19:53:10, колобоча
reina
Гуляем ,в кино ходим,на каток,по магазинам:)Читает дочь много,в процессе впечатлениями делится,вообще поболтать любим:)" Чудеса науки" и "Зачарованные" смотрим.В компе копаемся,папе помочь-любимое дело:)Дочь фильмы и мультики из инета скачивает, а я смотрю:) Но втроем только по праздникам получается и 1 раз в неделю,да и то не всегда 17.12.2005 00:30:03, reina
мои с удовольствием лепят вместе с папой,и ни куда не деться компьюторные игры тоже вместе с папой.берется одна игра(два компьютера),соответственно равные условия,но игроки идут разными путями и потом сравнивается.А после того как обе пошли на гимнастику у нас теперь по вечерам "концерты".только в дверь с работы ,а тут сразу мама -папа садитесь у нас концерт сегодня. 16.12.2005 22:32:10, оля66
Добавлю в общий список настольные игры - эрудит,домино,шашки. И многое из названного ниже. Еще пикники с друзьями по выходным с вышибалами или санками(по сезону). Дайвинг,по возможности. Холенье и лелеянье морской свинки. 16.12.2005 18:56:30, sorex
лыжи, ролики, путешествия. И, извините, телевизор - своя игра, вокруг света, квн, растительная жизнь и top gear. 16.12.2005 17:46:18, Nata
О Топ Гир и у моего сына в фаворитах. Еще любит "Самый умный" и мультики. 16.12.2005 17:53:24, Оладушек с сахаром
1. Читать
2. Читать
3. Читать! (в туалете, за обедом, мОя руки, одеваясь на улицу...)
16.12.2005 17:37:48, Оладушек с сахаром
Focus
Ходить в кино (то с мамой, то с папой, чаще с папой).
На коньках кататься.
В гости ездить, принимать гостей.
Валяться на диване и смотреть мультики.
Громко петь песни.
Шить платья куклам (с мамой).
Делать им прически.
Еще много чего.
16.12.2005 17:07:27, Focus
Тоже любим и с удовольствием ходим в кино; играем в настольные игры (карты, шахматы, Монополия, Scrabble, Cluedo и проч.) - азартные до ужаса :); ком. игры (куда же без них); чтение; валянье на диване и громкое распевание песен тоже в большом фаворе :). Еще из того, что делаем вместе: печем шарлотку, гуляем в парке, танцуем и разыгрываем спектакли для бабушки и дедушки; говорим по душам обо все на свете, сидя в обнимку на диване. 16.12.2005 17:35:00, Alina_K
Focus
Вот что я забыла: говорить по душам и читать! Наверное, это и было главное. 16.12.2005 17:41:21, Focus

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!