Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Устали?!!

Девочки, взываю к коллективному опыту!
Сын (3 класс) явно готовится заболеть (правда готовится уже неделю). Температуры нет, нос, горло, подкашливает. Горло - задняя стенка красная, оно и вызывает кашель (ларенгиты и фаренгиты наш бич). Сегодня хотела оставить дома, подняла в 8 часов, чтобы покормить и дать лекарства. Сын сказал пойду в школу! В результате написала записку, что урок пропустил по семейным обстоятельствам и отпустила. Проблема в том, что он категорично не хочет что-либо пропускать. Тренировки в бассейне (правда мы благодаря им еще не слегли) - святое. Он явно устал (появилась какая-то вялость), и пограничное состояние скорее всего следствие усталости. А в субботу он сообщил, что в театральной студии девочка (его дублерша) уезжает (мама попала в больницу) и все 12 спектаклей он будет играть один (в четверг буду разговаривать с руководителем и выяснять его занятось)!!! У меня начинается легкая паника.
1. Как ребенка быстро восстановить, подлечить и поднять иммунитет? (пьем таблетки иммунала по 1т. 2р. в день, биовиталь, сироп от кашля, теплое молоко с медом)
2. Как убедить ребенка отдохнуть? (может пропустить школу и бассейн) Он не хочет пропускать бассейн!
12.12.2005 13:38:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Три дня арбидол по схеме. Я не врач. 12.12.2005 14:46:41, _Ирунчик
mzh
Есть еще ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ. Я дала 2 капсулы с интервалом в 6 часов - наутро никаких признаков простуды не осталось! 12.12.2005 22:36:01, mzh
Орлуша
Я тоже арбидолом обычно спасаюсь. Мне реально помогает. 12.12.2005 17:36:05, Орлуша
Спасибо! Я как-то про него забыла совсем! 12.12.2005 14:55:03, Ирины
У нас такая же фигня. С утра не смогла повести в школу, нос забит, кашель сильный. Температуры нет. В музыкалку сейчас все равно идем. Сегодня концерт струнного отдела + на неделе зачет по скрипке и по ф-но. Что делать - не знаю, если не пущу, он ничего не сдаст и будет потом во всем винить меня, что я его не пустила. Если пущу - самой страшно становится, а вдруг разболеется окончательно??? 12.12.2005 13:43:23, Natem с работы
Вот и я боюсь, что свалится как раз к спектаклям (22 начинают играть) пока, ориентировочно, через день по 3 спектакля.
Нагрузочка будет, прежде всего нерная. А мы на этом как раз и срубаемся. Наша нынешняя "почти болезнь" как раз следствие стресса (на похороны его не брали, но он мальчик чувственный, эмоциональный, все равно переживал).
12.12.2005 14:53:07, Ирины
Матушка Мидоус
Витамин С повышенные дозы. Не ту аскорбинку, где совсем мало,а растворимый, только чтоб детям можно было. 12.12.2005 13:42:39, Матушка Мидоус
Растворимый он сильно кислый? Его реально засластить? Едим аскорбинку с сахором по 1 утром и вечером(большие такие). Сын не ест ничего кислого! Мандаринку (половинку от силы) только если сладкая. А так ничего: ни апельсины, ни яблоки кисловатые, ни молочку. 12.12.2005 13:51:53, Ирины
Матушка Мидоус
Можно сахара насыпать:-) А вообще детские витамины с высоким содержанием С не кислые. 12.12.2005 15:37:35, Матушка Мидоус
Спасибо! 12.12.2005 15:39:32, Ирины

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!