Раздел: Школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у многих карнавал будет в школе?У нас

А у многих карнавал будет в школе?У нас вот,спектакль новогодний+вручение подарков+чаепитие в кабинете.Вроде не плохо,но с другой стороны,нет этого привычного новогоднего утренника с дедом Морозом,хороводов вокруг елки,песенок...Какая-то ностальгия у меня по моему детству,что ли...Вроде маленькие они еще,первый класс,можно было бы и утренник им...Будет ли у них ощущение праздника...
08.12.2005 18:16:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У наших будет какой-то праздник. Моему надо срочно приобресть (изготовить, купить, сшить - не важно) костюм ковбоя и обязательно сапоги со шкпорами! :(( 10.12.2005 02:48:32, Natem
у нас будет, родители тоже приглашаются, но только в костюмах 09.12.2005 10:26:45, Samba
Паштет
ИМХО - сейчас какая-т неопределённость в умах царит :-) Кто-о карнавал хочет, кто-то утренник, кто-то бал-маскарад. И ведь по сути все варианты равноцненны:-) Я вот бал-маскарад предпочитаю. 08.12.2005 23:12:28, Паштет
сегодня в классе один мальчик сказал ,что не хочет на елку,так учитель сказала что ему не будет подарка и чаепития.мой ребенок возмущен,я ее каждый год в школе уговариваю на елку,честное слово чуть ли не в слезы не пойду - скучно.Я помню каждый год с такой радостью ждала школьной елки,а тут ... 08.12.2005 22:32:37, оля66
У нас утренник для первых-вторых готовят сташеклассники(баба-Яга из 9-го,дед Мороз из 10-го). 3-4 классы уже "взрослые",у них чаепитие с "дискотекой" и культпоход на елку в соседний театр. 08.12.2005 21:22:25, sorex
А утреники, как я поняла, во многих школах запретили по соображениям безопасности (как нам сказали). Такую толпу родителей одновременно, тем более с сумками, пускать охрана не соглашается, мало ли что. Поэтому будут только дети и представители от родителей (видимо РК), которые будут накрывать на стол и следить за порядком. Хотя я надеюсь что и остальным как-то удастся рассредоточиться и просочиться мимо бдительной охраны, уж больно интересно посмотреть как там дети будут :)) 08.12.2005 20:03:50, Почти
Нам разрешили приходить.Кому-то надо ребенка переодеть в нарядное платье,кому-то столы-стулья,чашки-тарелки расставить:)) 08.12.2005 20:11:18, margaret
Нам пока нет, но я еще надеюсь :) 08.12.2005 20:12:16, Почти
Чаепитие в маскарадных костюмах. Для желающих - танцы :)) 08.12.2005 19:54:14, Почти
У вас будет?:) 08.12.2005 19:58:31, margaret
Насколько я поняла - да :) Вот теперь думаю, где костюм покупать :)) 08.12.2005 19:59:21, Почти
У нас в конфе "Куплю-продам" каждый день кто-нить костюмы продает. 08.12.2005 21:24:29, sorex
У меня хоть эта проблема отпала:)Пойдет в обычном костюме. 08.12.2005 20:13:22, margaret

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!