Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Набор фокусника

Девушки, не подскажете - где можно купить детский "набор фокусника" или как это правильно называется? Нужно в подарок, а в И-нет магазинх не могу найти, может, неправильно формулирую:(. Может кто-нибудь из москвичек видел не очень давно, подскажите, пожалуйста, куда пойти!
06.12.2005 10:33:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша
Я покупала в Академии игры на Нахимовском пр. (около Черемушкинского рынка) 06.12.2005 11:56:07, Орлуша
В Детском мире купили.Ребенок часто играет,вроде интересная:) 06.12.2005 11:42:35, margaret
Наташа С.
О, в Центральном ДМ? Это было бы здорово удобно.:) 06.12.2005 11:49:20, Наташа С.
Мусулунга
на Озоне на днях видела: несколько вариантов для разных возрастов и в разном ценовом диапазоне 06.12.2005 11:37:18, Мусулунга
Наташа С.
Да, это я нашла, но у них поставка 10 дней + доставка, могут не успеть. Я с Озоном вот так по срокам уже "прокалывалась", боюсь теперь:(. 06.12.2005 11:48:47, Наташа С.
В МЕГЕ-Теплый стан рядом с кинотеатром был такой специальный магазинчик-киоск. Но цены там кусачие. 06.12.2005 10:49:33, sorex
Наташа С.
Да, ребенок, которыйй это хочет как раз там и видел, но у нас не получится туда съездить ну никак:(. Наверняка же где-то еще оно продается:).Я еще нашла шикарный набор, но для взрослых в Багателе за 3 с лишним тысячи руб... 06.12.2005 10:51:38, Наташа С.
Может попробовать заглянуть в "Маленький гений" на Пушкинской или "Умный ребенок" на Павелецкой. Там полно всяких наборов. Может,и такой есть? 06.12.2005 10:57:46, sorex
Наташа С.
Спасибо, попробую:). 06.12.2005 10:59:49, Наташа С.
Мы покупали в свое время в магазинчике в "Мире детства" на Тульской. Там где Ого-Город, Дом оранжевой коровы. Маленькие такие наборчики, можно показать 6-7 фокусов. Было, кажется, 6 разновидностей, стоили от 300 руб.

Не знаю, есть ли сейчас там этот развлекательный центр, мы покупали года полтора назад.
06.12.2005 10:44:10, Natem
Наташа С.
Спасибо!:) 06.12.2005 10:46:26, Наташа С.
Набор юного волшебника. от 3-6 лет у нас был
Набор начинающего фокусника от 7 лет. есть сейчас. Производство отечественное.
06.12.2005 10:37:57, Maroshka1
Наташа С.
А не подскажете где это продается? Я нашла пока только на OZONе, но мне надо к 20му декабря, а там поставка до 10 дней + время доставки, могут не успеть:(. 06.12.2005 10:45:15, Наташа С.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!