Раздел: Книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отзыв- сказка о Буратино

Девочки, а скажите мне, пожалуйста, что можно написать в отзыве к сказке о Буратино.
Проходили на внекласном чтении, написали отзыв, получили комментарий. - А я задумалась, а что можно было бы написать, на вопрос чему учит сказка?
05.12.2005 15:51:47,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ясень
Тому и учит, что есть стандартные пути, ведущие к стандартной, но скучной жизни, а есть нестандартные - они опасны, но может выгореть в конце концов, если ты достаточно уверен в себе, имеешь какие-то позитивные свойства, умеешь находить группу и быть ей верен, хитер, лишен страха и весьма нагл :)) И что академические знания - вторичны по сравнению с хорошей социальной адаптированностью и умением добиваться своего :)) 05.12.2005 18:17:51, Ясень
Может Ваш комментарий, приписать к отзыву, второкласницы? :)) 06.12.2005 10:10:42, Рыжая
Ясень
А почему нет, если ребенок согласен? По крайней мере ребенку, который это видит - разрешить об этом говорить. Не все дети это видят, кстати, потому что у них либо еще анализ не зрелый, маленькие они, либо уже социальные шоры на глазах, то есть видят то, что их научили видеть, то что "надо" видеть в книжках и событиях :)) 06.12.2005 13:40:32, Ясень
Дружбе, а еще - слушаться взрослых и ходить в школу :) 05.12.2005 16:50:55, Reina
ага. пошел бы школу, не было у папы карло театра. Сидел бы в своей каморке и питался луковицей. 8-))) 05.12.2005 17:31:16, Nata
Вот и деть написала - учит дружбе.
Комментарий учительницы: Чему учит сказка?
Я и подумала, чего еще можно было написать?
Ну уж точно не о послушАнии :)
05.12.2005 17:36:20, Рыжая
О дружбе - это правильно. Поддерживаю. ;-) О взаимопомощи. Больше того, что можно ребенку написать мне не приходит. Только взрослое. 05.12.2005 17:49:35, Nata

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!