Я этого дня просто боюсь! И наша учительница тоже. Все вроде спокойно, пораньше в воскресенье спать легли, беседы всяческие провели подготовительные. И вот результат: вел себя ужасно, весь урок физ-ры переодевался в форму, но не успел. Следующий урок переодевался обратно. На первом уроке достал яблоко, грыз его 3 урока, пока учитель не отобрала.
Аааааа!!!!!!! И как влиять на ребенка - я не представляю.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если есть возможность, конечно... 21.11.2005 15:44:27, Мартовская кошка

я своего заставить дома необходимый минимум сделать могу с большим трудом:(.
21.11.2005 15:10:37, ТаньЯ

Тебе смешно:)!
А шустрый он странно как-то. Все ж таки гиперактивный, я думаю, и при этом (ты не поверишь!!!!) ТОРМОЗ. Ярко выраженный. На физ-ру ходить не хочет, т.к. ничего там не успевает. И вообще ничего делать не хочет:((((. 21.11.2005 15:03:23, ТаньЯ
А шустрый он странно как-то. Все ж таки гиперактивный, я думаю, и при этом (ты не поверишь!!!!) ТОРМОЗ. Ярко выраженный. На физ-ру ходить не хочет, т.к. ничего там не успевает. И вообще ничего делать не хочет:((((. 21.11.2005 15:03:23, ТаньЯ

Пришлось сплясать ему "кто выпустил собаку...", чтоб ускорить процесс:-)
А если серьезно - да, если неинтересно, то заставлять тяжело, а если интересно (у нас шахматы) - бежит впереди паровоза даже со своим медлительным характером. Стараюсь как-то заинтересовать в математике, в английском... Книжки с разными прикольными задачками, так чтобы чуть-чуть вылезти за рамки программы, но интересно вылезти:-) Конечно, результат не мгновенный, но "терпение и труд..." 21.11.2005 15:28:25, Иронька
у меня с терпением проблемы:(.
да и картина не радостная - половина его одноклассников на год младше, а адаптируются лучше. 21.11.2005 15:41:48, ТаньЯ
да и картина не радостная - половина его одноклассников на год младше, а адаптируются лучше. 21.11.2005 15:41:48, ТаньЯ

А с терпением у всех проблемы:-) Но это уже наши проблемы, и мы можем и должны с ними справляться - нам легче - мы взрослые:-) Держись!:-)) 21.11.2005 15:47:16, Иронька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.