кто-ниубдь был там на детском ДР ? к
ак все обычно проходит ? это как "джунгли" или как ?
и форма одежды - джинсы-фиуболка, наверноое; как - жарко там ?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полно игровых автоматов, боулинг и роллердром. Игровые автоматы в основном по 30р, но есть и по 90 и по 150 типа виртуальной капсулы :) деньги кладутся при входе на карточку и считываются с нее. "Лазилок" там нет, насколько я помню. Но они, конечно, носятся и потеют :) Джинсы-футболка однозначно.
17.11.2005 10:17:56, Xenny
о, вы тоже там были ?:)) как здОрово, давай я тебя тоже поспрашиваю ?:) это от МКАДа луще заезжать или где ?:)
17.11.2005 11:39:16, маро
Cмотря откуда ты едешь:) Мы из центра добирались по Каширке ,по Волгоградке еще можно.
Были на ДР Мишкиной одноклассницы. Я особых восторгов не ощутила:) ну дык мероприятие и не на меня было рассчитано:) 17.11.2005 12:08:17, Lacroix
Были на ДР Мишкиной одноклассницы. Я особых восторгов не ощутила:) ну дык мероприятие и не на меня было рассчитано:) 17.11.2005 12:08:17, Lacroix

как ты думаешь, если ДР в тамошнем формате - это обычно часа на 2 ? или больше ? т.е. в эти 2 часа -перекантоваться в кафе ? я без мужа поеду, там будут только еще 2 мамы, вряд ли они пойдут в боулинг...
17.11.2005 11:43:32, маро
Наши в 2 часа не уложились, но мой еще в тире потом надолго завис.
Можешь ролики взять, покататься:) 17.11.2005 12:13:49, Lacroix
Можешь ролики взять, покататься:) 17.11.2005 12:13:49, Lacroix

Мы там справляли Д.Р. в прошлом году. Понравилось. Были в буднич.день. Для детей там отведен целый этаж. На нем в основном игровые автоматы, с боку отделен сектор с шариками и карусельками для маленьких(на входе проверяют билетики, в том году он стоил отдельно. А с другой стороны отгорожено, условно говоря, кафе. В принципе дети свободно передвигаются по всему периметру и почти всегда могут находиться под присмотром взрослых, сидящих в местном кафе, хотя даже если взрослые сидят на другом этаже, всегда можно придти и посмотреть, да и дети сами могут свободно передвигаться с этажа на этаж. Не знаю как девочкам, а нашим пацанам с этажа уходить совсем не хотелось, автоматов действительно очень много. Правда веселье еще зависит от количества денег, положенного на карточку ребенка, которыми он может пользоваться. Видели как в выходной детей развлекали клоуны(но они вроде не каждый день работают), не очень ребята веселились. Но тут все от клоуна зависит и от интересов ребенка.
Мы лично накрывали стол, дети быстренько выпили по "шампусику" и к автоматам, а через час или больше еле уговорили придти на горячее. Там было не жарко, мальчишки были в толстовочках, до футболок не раздевались. А вообще нам очень понравилось, просто наша тема 16.11.2005 23:50:19, anutic73
Мы лично накрывали стол, дети быстренько выпили по "шампусику" и к автоматам, а через час или больше еле уговорили придти на горячее. Там было не жарко, мальчишки были в толстовочках, до футболок не раздевались. А вообще нам очень понравилось, просто наша тема 16.11.2005 23:50:19, anutic73
спасибо ! т.е. основное развлечение там - игральные автоматы ? а сколько денег готовить на них? примерно ?:)
17.11.2005 00:10:10, маро
я так поняла, что госятм на ДР родители именинницы выдадут карточки с какой-то там суммой на них. минимальной, наверное.
17.11.2005 11:44:46, маро
Я своих возила в будний день, карточки на 1250 руб им хватило минут на 40:( Ну на час максимум, на двоих.
Так что там хорошо, но я бы сказала, недешево:(
17.11.2005 11:29:29, Kenga
Так что там хорошо, но я бы сказала, недешево:(
17.11.2005 11:29:29, Kenga
что и как смотрите сами...хорошо бы дать еще с собой сухую футболочку
16.11.2005 22:29:30, ЛАЙМиК
за ссылку спасибо, была уже по ссылке, как-то маловато инфы :) а вы сами там бывали ?:) вот про сухую футболку - понятно, спасибо. она обычно с сухой футболкой в "джунгли" как раз ходит. а родители там как - тусуются на обочине детской бесни ?:)
16.11.2005 22:38:13, маро
старший у меня ровесник вашей дочери...один этаж описали выше, еще есть этаж, где есть детский и взрослый боулинг, и этаж - ролледром...судя по позрасту побесится особо им будет негде, так что футболка отпадает. в основном игровые автоматы. не знаю как сейчас, а недавно там было предложение - кладешь на карту 200 руб. и ребенок в течении часа играет сколько хочет на автоматах. но, по моему, как то все там больше на мальчишек расчитано. если девочка не фанат игровых автоматов, то сложно представить чем ей там заняться. мои просто фанатеют от ролледрома и мы в основном ходим кататься на роликах, а играют по чуть-чуть постольку-поскольку)))
17.11.2005 00:43:27, ЛАЙМиК
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.