Расскажите,пожалуйста,каким шампунем моют волосы ваши дети.
Моя дочь мыла детским,но сейчас я вижу,что как-то он ей волосы не промывает.Последнее время стала мыть моим.Остались сомнения:права ли я,или рано еще переходить на взрослый.
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
скоро 7 лет. До лета мылись детским, ужасно мучились при расчесывании (густые волосы). Летом парикмахер сказала, что пора взрослым с кондиционером мыть, посоветовала Сансилк для вьющихся волос. Им и моем - очень довольны.
26.10.2005 00:51:56, Мумми-мамусик

Муж пользуется Нивеей для мужчин. 24.10.2005 20:07:30, Иоанна
Моей 7, мою своими - Глисс кур или Нивея...
детскими у нас волосы спутываются и сухие, а этими - гладкие становятся и рассчесываются хорошо, учитывая, что волосы уже до пояса, для нас это немаловажно :) 24.10.2005 11:06:01, jjanna
детскими у нас волосы спутываются и сухие, а этими - гладкие становятся и рассчесываются хорошо, учитывая, что волосы уже до пояса, для нас это немаловажно :) 24.10.2005 11:06:01, jjanna
У моей дочери в 1 классе появилась перхоть, в частности, от шампуня "Барби".Оказалось нужен хороший недетский шампунь.
24.10.2005 10:39:18, hanhiss

Ничего себе, как редко вы моете голову! Мой мальчик раз в 4-5 дней самый большой срок, а то и чаще, как захочется. :)
24.10.2005 20:43:28, Natem

Мои моют с трех лет взрослым. На детских шампунях производители явно экономят.
23.10.2005 21:04:54, Silver
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.