Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эники-бэники

Вопрос о внешкольных занятиях

Я почитала внизу топик Дубравки про загруженность детей. Нахожусь под сильным впечатлением :) Скажите, а кто у вас детей водит на все эти занятия? Или они сами ходят? Если сами, то с какого возраста?
23.10.2005 05:06:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эники-бэники
Спасибо всем за ответы! 24.10.2005 16:58:18, Эники-бэники
У нас все занятия в школе. 24.10.2005 12:49:36, Gulchatai
я вот уже год занята частично и в основном дома работаю, так что вожу сама... а раньше день начинался с выяснения, кто будет забирать из сада и вести-забирать на английский и подготовительные к школе - подключала всех кого только можно, прабабушку, дедушку (моего папу), теть... конечно не очень удобно - постоянно всех задействовать, хотя вроде не жаловались, я старалась равномерно распределить :))) но самой все делать - спокойнее конечно 24.10.2005 11:10:27, jjanna
Elefan
А у нас эстафета. Папа а обед отвозит на занятия, потом возвращается на работу, я забираю после занятий, веду или домой или на другое занятие. 24.10.2005 10:30:24, Elefan
Я вожу сама. Но у меня с работы можно отпроситься (потом отработать вечерком после 18) 23.10.2005 23:06:50, Natem
Валерия*
Сын ходит везде сам. На рисования всякие - с 6-ти, на английский - с 7-ми, в бассейн - с 8-ми. Сейчас из художки приходится забирать, поскольку заканчивает поздно вчером, в половине девятого:) 23.10.2005 13:50:28, Валерия*
Вожу напополам с няней. Кроме музыки, у нас до всего остального (каратэ, шахматы и бассейн)надо ехать на транспорте или на машине. А до бассейна и на транспорте-то фиг доберешься, дико не удобно. Но мы привыкли, мы и в школу на машине ездим: не ближний свет. 23.10.2005 12:47:38, Оладушек с сахаром
Красно Солнышко
В основном все в школе, кроме двух мест. В оставшиеся два сама вожу, в будни с мелким, гуляем с ним пока ждем ее. Получается, что шесть дней в неделю из семи, куда то еще ее водим :) 23.10.2005 10:17:55, Красно Солнышко
У нас всего два занятия - во вторник и в субботу. По субботам всегда я вожу. По вторникам обычно бабушка, но когда она не может, мне приходится отпрашиваться с работы :-( 23.10.2005 08:41:48, Sofia
Ольга Оводова
Сами. Без перехода дороги с 1 класса, с переходом со второго. 23.10.2005 08:36:17, Ольга Оводова
УХ ты! А Вы учили как-то или ребенок сам такой самостоятельный? 24.10.2005 10:03:09, Бабочка Красавица
Ольга Оводова
Да некогда было водить, вот и все учение.
У нас все близко и дороги не очень оживленные.
24.10.2005 10:21:52, Ольга Оводова

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!