Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
День учителя уже прошёл, опоздали:-)
05.10.2005 15:14:34, Мама первоклассника
Когда-то анекдот слышала, не помню уже точно, но смысл в том, что учителя активно отмечали день Учителя и потом построили ОМОН :))). Сегодня вечером встретила соседку-училку начальных классов в "изрядно приподнятом настроении" :), услышала много интересного :)))). С праздником их всех!
06.10.2005 00:32:01, Травка
И мы тоже все празднуем и празднуем:) Первые родители поздравили в субботу утром, последний - сегодня вечером:)
05.10.2005 23:55:14, Валерия*
Сегодня! У меня свекровь - директор школы, я ее пыталась в выходные поздравить. Оказывается в выходные - Россйский день учителя, а сегодня - международный. Но все прогрессивный учителя празднуют сегодня.
05.10.2005 15:50:25, panna
А в нашей - как с пятницы начали, так и до среды включительно. :) Вот уж прогрессивность!
05.10.2005 21:22:49, Natem

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.