Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2маро (танцы)

Скажите пжл, а вы приблизительно уже знаете на какие конкурсы поедете в ближайшее время? У нас первый конкурс 16,10 в Орионе (проводит ТСК Радуга) категория Н5 96 и мол. Очень хочется посмотреть на вас и себя показать :)))))
30.09.2005 08:53:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а можно вклиниться? Сколько вы занимаетесь в группе и индивидуально по времени и деньгам? ОООЧЕНЬ надо. Мы тоже в Н5. 30.09.2005 13:37:10, Юля-ля
Разрешите вклиниться. У нас уже не Н 5, а Д с очками на С, но возраст похожий(партнер 95 года, наша партнерша 97 года). Занимаемся в ОРИОНЕ, 5-6 индивидуалок в неделю, 2 группы (стандарт, латина), три прогона, куча самостоятельной работы. В общем пашут, очень рада на этом сайте найти единомышленников, в основном все знакомые вертят пальцем у виска: такие деньги, все свободное время, в том числе и выходные, все тратится на танцы. Начинали тоже с 1 индивидуалки в неделю, потом захотелось результатов, крупных турниров и пошло поехало.В ближайшее время будем в Орионе 8.10 (проводит Третьякова). Не обратила внимание, будут ли там начинашки(там мы ласково называем всех до Е класса).В любом случае до встречи. PSЕсли есть вопросы - пишите, постараюсь ответить.
Карина
01.10.2005 15:27:22, Каринка
т.е. у вашей партнерши ТОЖЕ очки на С ?? сколько же она лет танцует и как смогли так быстро набрать очки ?? Впрочем, если вы в Орионе у Секистова, да еще и конкурсы в том же Орионе...:) 02.10.2005 23:21:23, маро
2 раза групповые (1 St, 1 La),
1 раз индивидуалка,
1 раз аэробика/растяжка,
1 раз хореография (40 мин)
1 раз прогон
ходят 3 дня в нед, т.к. один день индивидуалка после группы, другой день хореография псле группы. ну и прогон - после аэробики/растяжки.
групповые + растяжка - 700 р/мес с каждого, индивидулка - $ 30 занятие с пары(!), платим по очереди с партнером.
хореография - 400 р.
но это начальный уровень, Н5 и Е ! у старших (D; C)хореография полтора часа и по 2 индивидуалки уже. плюс джаз-модерн.
про одежду танцоров писать ?:)
30.09.2005 16:41:41, маро
1 раз в неделю -группа 1 час - 700 руб месяц
3 раза в неделю индивидуально - 1 час -400 руб за пару занятие, и часто получается сначала группа потом еще час индивидуалк, но пашут они прям памятник иногда хочется поставить :) с нового года переходят в Е (венский уже выучили, на следующей неделе пойдут смотреться у директора школы - чтоб оценила :) и покритиковала.
Занимаемся уже третий год, но они у нас очень большие работяги :)
30.09.2005 13:49:15, КалиНа*
Так интересно. группа - 1 раз в неделю. А вы ансамблем - группой - коллективом никогда не выступаете?. Мы тоже занимаемся 3-й год. Группа - 3 раза в неделю по 2 часа. Индивидуалки - сколько захочешь, но больше 1 раза в неделю никто не берет.Мы занимаемся со старшими, поэтому учим все то, что и они танцуют - румба, танго, медл. фокстрот... 30.09.2005 15:17:02, Яня
А мы наоборот, у нас в школе (частная школа 12 чел в классе) занятия проходят по желанию родителей и нет коллектива который самозабвенно занимается, если танцы ставить то только на новый год-8 марта, а так 2-3 пары всего танцуют во время всяких праздников, поэтому все в основном индивидуально :) 30.09.2005 15:26:12, КалиНа*
нет, мы пока не едем, им сейчас новую схему дали, и она еще "сырая". а обычно у нас решается все буквально за несколько дней. по опыту прошлого года - расписание межклубников часто дополняется по ходу дела и ближе к датам, т.ч. думаю, осенью конкурсов будет гораздо больше, чем пока заявлено в расписании :) а вам - удачи на конкрусе и легкого паркета !:) вообще, я подумала: сейчас, наверное, хорощо, еще мало пар будет ездить.
я сейчас попробую найти дочкины фото с прошлого сезона :)
30.09.2005 09:42:54, маро
вот они:), это как раз в Орионе на кубке Динамо, Н5 95 и ст. (т.к. партенр 95 г.р.)
а вообще - посмотрте на этом сайте, может - и себя найдете ?
30.09.2005 09:47:18, маро
Я знаю об этом сайте :)
А вот и мы (партнер - мой сын)

А у вас так и останется синее платье?
30.09.2005 10:00:29, КалиНа*
ой, супер !:)) это в Северянине, да ?
конечно, синее останется ! зря, что ли, шили в прошлом году, примерок немеряно делали :)
30.09.2005 10:14:35, маро
Да Северянин.
Наша партнерша тоже хочет только синее :)
30.09.2005 10:33:36, КалиНа*
а пошить не хотят ? пошитое гораздо выигрышнее смотрится, чем покупное, и ткани такие красивые в Зодиаке ! мне тоже нравится синее, и еще оранжевое (оранжевых сейчас мало, поэтому имхо выигрышно смотрится). но у нас тренер все костюмы лично курирует: сказала синее - значит, шьем синее !
пратнерша ваша - хорошо сморится, красивая пара :)
а вы не знаете, где в сети результаты с "Москвича" ? на moscowdance.ru - не нашла :(
30.09.2005 11:01:40, маро
Посмотрите на этой странице есть зиповские прикрепленные файлы в сообщениях, там результаты 30.09.2005 11:20:12, КалиНа*
спасибо !:)
30.09.2005 11:44:17, маро
А вот тут уже конкретно Москвич 30.09.2005 11:21:19, КалиНа*

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!