Девушки, ответьте пожалуйста!
Прогулка во время продлёнки регулируется перечнем обязанностей? или это инициатива учителя? Хочу пойду -не хочу не пойду.
Москва. Хорошая погода. тёплые денёчки, дождя нет. Ну почему они сидят в классе???? Третий день сидят. :((((
Могу я потребовать свежего воздуха ребёнку или "не нравится, мамаша, забирайте раньше и гуляйте с ним(ней)"?
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулка входит в продленку, насколько я знаю! Так что можно требовать!
30.09.2005 12:44:42, Золотой Ключик

Может, в СЭС узнать? Или в Роно. У нас уставом прописано. 8-) И зимой и до какой температуры.
29.09.2005 17:35:30, Nata
Новый прикол:(
Сегодня порыли лаком деревянный короб под раковиной. А дети сидели и нюхали... Так гулять и не вышли.:(((
И опять сегодня. она "отлучилась" на 20 минут - а дети велезли по пояс из окна, которое было предусмотрительно распахнуто!!! - ибо нечем дышать.:(
Это всё увидел охранник, поднял шум.Одна учительница побежала в класс, а он на улицу - с улицы начал их загонять. :(((
Уроки с ними не делают. - Но это уже мелочи.
Всё нет слов!!!!:(((( 29.09.2005 19:20:41, ПривеТ.Т.

Сегодня порыли лаком деревянный короб под раковиной. А дети сидели и нюхали... Так гулять и не вышли.:(((
И опять сегодня. она "отлучилась" на 20 минут - а дети велезли по пояс из окна, которое было предусмотрительно распахнуто!!! - ибо нечем дышать.:(
Это всё увидел охранник, поднял шум.Одна учительница побежала в класс, а он на улицу - с улицы начал их загонять. :(((
Уроки с ними не делают. - Но это уже мелочи.
Всё нет слов!!!!:(((( 29.09.2005 19:20:41, ПривеТ.Т.
А у нас наоборот, как только более-менее хорошая погода, так они целый день на улице в футбол гоняют, д/з не всегда успевают сделать )))
29.09.2005 17:11:03, Сколопендра
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.