Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и дела...:(((А кто-то называет это ра

Ну и дела...:(((А кто-то называет это разумным рукоприкладством:(((((
29.09.2005 12:55:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну что тут можно сказать... Уроды работают везде. К сожалению, и в школе тоже. 29.09.2005 14:29:14, sorex
Нет,это Вы слишком самоуверены. 29.09.2005 14:34:40, Ольга11
Пардон,не туда. 29.09.2005 14:35:25, Ольга11
Але.Это Вы лично ко мне что-ли.Я польщена,ей Богу.
А Вы что-телепат и насквозь меня видите?
Так вот,хочу Вас огорчить,не угадали."Это" я не называю "разумным рукоприкладством".Если бы Вы вдумчиво(как у Вас с этим,в смысле со "вдумчивостью") читали предыдущие топы,то Вы бы это поняли,надеюсь.
Я там говорила,что рукоприкладство имеет право быть только в КРАЙНИХ случаях,когда НИКАКИЕ другие аргументы не помогают.И тем не менее оно должно быть разумным.Только и всего.Еще я приводила свой личный пример,в котором рукоприкладство помогло.ЛИЧНО МНЕ.Блин,да это даже и рукоприкладством нельзя было назвать.Так,небольшая встрясочка.
А Вы вправе сами решать,что для Вас приемлемо,а что нет.У каждого своя дорога.И каждый пожнет свои плоды на ниве воспитания.
Можно точно также найти кучу статей,где дети кончают с собой,потому что их довели одноклассники.И этих одноклассников никто не остановил.Никто,так сказать,"руку не приложил".Ни родители ,ни учителя.

Или Вам просто хочется побазарить и посплетничать??? Лучше поработайте.
29.09.2005 14:11:02, Ольга11
Вы слишком мнительны. 29.09.2005 14:32:22, margaret
точно 29.09.2005 15:01:19, ТаньЯ
А почему Вы так считаете? Это же явно был наезд в мою сторону.Или нет? Просто автор оперировал моими словосочетаниями,я и подумала,что это ко мне относится. А я не люблю,когда на меня наезжают на ровном месте.Ну,если Вы называете это " мнительностью",то ради Бога.
Пусть я буду мнительной.Надеюсь,это не худший из пороков ???
29.09.2005 15:35:48, Ольга11
Вы преувеличиваете собственную значимость:)))
извините.
29.09.2005 17:32:45, ТаньЯ
Ольга,я знать Вас-не знаю,конфу читаю по случаю и по диагонали,а что бы цитировать Ваши высказывания,это как минимум надо Вас читать. 29.09.2005 16:56:06, margaret
Ну и дела...:(((А кто-то называет это разумным рукоприкладством:(((((

А вот под словом "кто-то" Вы кого имели в виду ? Если никого конкретного,то в чем смысл такого заголовка? Если бы Вы просто хотели донести до публики эти факты ,то можно было пост как-нибудь по-другому обозвать. А так Вы меня незаслуженно обидели,тем более,что Вы принимали участия в топике про "разумное рукоприкладство",т.е. Вы в данном случае человек не совсем посторонний и меня Вы все же читали.Вот так. Но сейчас,спустя сутки,я уже не обижаюсь.Пустое все это.
Всего Вам доброго.
30.09.2005 11:09:03, Ольга11
Нет,это Вы слишком самоуверены..... 29.09.2005 14:37:18, Ольга11
пчела Майя
А там учительница деньги собирала (или вымогала), а у ребенка их не было и родители ему не давали. Поэтому рукоприкладством "это" никто не называет. 29.09.2005 13:12:24, пчела Майя
А там дальше другое...Как лупили "в воспитательных целях" 29.09.2005 13:16:43, margaret

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!