отпрыск в 1 классе, и оказывается, что он сидит один и на последней парте - учитель посадила. Как она обьясняет, стоит ему оказатся за партой с соседом, тут же начинает веселую болтавню. :)))
Ну и че делать? :)))
Забираю его с улицы - бегает, доволен жизнью, придумывает игры детям, заводит. Сегодня играл с группкой девченок ! :)))
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А для ребенка это проблема?
27.09.2005 11:28:24, ЛяМур
да у него вообще проблем нет! :))) Запросто мне говорит - это мой друг, а это мой враг. :)))
27.09.2005 18:07:07, Тетя Ася
Где проблема-то?:)
26.09.2005 19:17:40, margaret
У нас по двое. Но моя сидит одна за последней партой.
Причем, учительница её туда посадила тоже, чтоб не болтала. Но у моей девочки другая версия: "Лариса Викторовна во мне уверена и знает, что я все отлично сделаю даже сидя за последней партой".
Учительнице эта версия очень понравилась:-))))))) 26.09.2005 19:41:06, Фабьен
сидит один, бедняжечка, на Камчатке! :) Сердце разрывается. как жааалко! :)))
26.09.2005 19:20:27, Тетя Ася
Наших тоже по одному рассадили, потом пробовали попарно и опять рассадили :) Все равно болтают.
26.09.2005 19:50:24, kateD

Причем, учительница её туда посадила тоже, чтоб не болтала. Но у моей девочки другая версия: "Лариса Викторовна во мне уверена и знает, что я все отлично сделаю даже сидя за последней партой".
Учительнице эта версия очень понравилась:-))))))) 26.09.2005 19:41:06, Фабьен
ой, отлегло!!! :)))
А счас сам мне сказал - хорошо одному сидеть, никто не мешает! :))) 26.09.2005 20:00:41, Тетя Ася
А счас сам мне сказал - хорошо одному сидеть, никто не мешает! :))) 26.09.2005 20:00:41, Тетя Ася
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.